diff --git a/pages/Quiche lorraine.md b/pages/Quiche lorraine.md index bcb9ec6..a3be2bc 100644 --- a/pages/Quiche lorraine.md +++ b/pages/Quiche lorraine.md @@ -1,5 +1,6 @@ +[Cuisine](cuisine) # Quiche loraine -> Une quiche lorraine pour 6 personnes +> Une quiche lorraine pour 6 personnes. ## Ingrédients Une pâte brisée 80 cl de crème liquide @@ -7,7 +8,7 @@ Une pâte brisée une tomate 200 g de lardons 150 g d'emmental râpé -Recette +## Recette Couper la tomate en 4 tranches Faire revenir les lardons. @@ -16,4 +17,4 @@ Faire chauffer la crème fraîche jusqu'à frémissement, puis verser sur les ja Étaler la pâte brisée sur le plat à tarte et poser dessus les lardons, arroser avec 3/4 de l'emmental râpé. Poser les 4 tranches de tomates de façon décorative, verser le mélange crème+jaunes d’œuf, déposer le reste d'emmental râpé sur le dessus. -Enfourner pendant 40 minutes à 190° (four à chaleur tournante). Nouvelle page \ No newline at end of file +Enfourner pendant 40 minutes à 190° (four à chaleur tournante). \ No newline at end of file diff --git a/pages/Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche.md b/pages/Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche.md new file mode 100644 index 0000000..57a626c --- /dev/null +++ b/pages/Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche.md @@ -0,0 +1,17 @@ +[Cuisine](cuisine) +## Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche +> Pour 6 personnes, en comptant 4 ravioles par personne. +## Ingrédients +- 1/2 lobe de foie gras de canard +- 48 feuilles de pâte à raviole +- 3 cl d'huile de truffe blanche +- fleur de sel +- poivre du moulin +## Recette +Couper le foie gras en morceaux de 30 g (cubes de 2 cm de côté environ). + +Étaler les pâtes à raviole et poser le foie gras dessus, l'assaisonner de fleur de sel, de poivre du moulin et d'une goutte d'huile de truffe. +Badigeonner le pourtour de dorure puis refermer la raviole avec l'autre feuille de pâte. Découper ensuite à l'emporte-pièce pour obtenir une belle raviole (attention à bien la refermer et à ne pas laisser d'air à l'intérieur). + +Pocher les ravioles dans une eau frémissante salée (10 g de gros sel/litre) pendant 1 min 30. +Au dernier moment, émulsionner le bouillon de volaille avec la crème liquide puis le verser sur les ravioles. \ No newline at end of file diff --git a/pages/cuisine.md b/pages/cuisine.md index f8ee981..73e319d 100644 --- a/pages/cuisine.md +++ b/pages/cuisine.md @@ -4,6 +4,7 @@ [Aromatiques au chorizo]() [Épis de Maïs]() [Quiche lorraine]() +[Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche]() ## Plats ## Sauces ## Desserts diff --git a/static/modules/md.js b/static/modules/md.js index a997e8e..59c274e 100644 --- a/static/modules/md.js +++ b/static/modules/md.js @@ -18,12 +18,14 @@ function appendData(div, data) { if (line == null) { return; } - let lineBegin = line.innerText.substring(0, position + 1); - let lineEnd = line.innerText.substring(position + 1, line.innerText.length); + let lineBegin = line.innerText.substring(0, position); + let lineEnd = line.innerText.substring(position, line.innerText.length); let lines = data.split('\n'); + let newline; if (lines.length == 1) { let newline = formatLine(lineBegin + lines[0] + lineEnd); line.parentNode.replaceChild(newline, line); + position = position + lines[0].length; } else { let newline = formatLine(lineBegin + lines[0]); line.parentNode.replaceChild(newline, line); @@ -35,8 +37,10 @@ function appendData(div, data) { } newline = formatLine(lines[lines.length - 1] + lineEnd); prevline.after(newline); + position = lines[lines.length - 1].length; } redrawTables(div, dpwidth(div)); + setStartPositionInLine(newline, position); } var _dpwidth = null;