From b5b63d6ce0ef51ffc97c70eb9c44c96b0723de01 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Nicolas Sanchez Date: Sat, 18 Feb 2023 22:19:51 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Ajout=20de=20recettes=20et=20modification=20pou?= =?UTF-8?q?r=20firefox...=20annul=C3=A9e=20car=20pose=20probl=C3=A8me.?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- Cargo.lock | 50 +++++++++++++++++++++ Cargo.toml | 2 + pages/Cannelés bordelais.md | 43 ++++++++++++++++++ pages/Poitrine de porc aux piments verts.md | 15 +++++++ pages/Porc au caramel.md | 24 ++++++++++ pages/Poulet au miel.md | 14 ++++++ pages/Poulet rôti debout.md | 25 +++++++++++ pages/Purée d'ail.md | 9 ++++ pages/Rattes en cocotte en fonte.md | 22 +++++++++ pages/Riz bouilli.md | 27 +++++++++++ pages/Rouelle de veau.md | 25 +++++++++++ pages/Soupe à l'oignon.md | 23 ++++++++++ pages/Tartes flambées.md | 27 +++++++++++ pages/Tian de légumes.md | 24 ++++++++++ pages/Tournedos de boeuf au lard fumé.md | 20 +++++++++ pages/cuisine.md | 13 ++++++ static/mdnotes.css | 5 +++ static/modules/md.js | 3 +- static/modules/mdnotes.js | 16 +++++++ 19 files changed, 386 insertions(+), 1 deletion(-) create mode 100644 pages/Cannelés bordelais.md create mode 100644 pages/Poitrine de porc aux piments verts.md create mode 100644 pages/Porc au caramel.md create mode 100644 pages/Poulet au miel.md create mode 100644 pages/Poulet rôti debout.md create mode 100644 pages/Purée d'ail.md create mode 100644 pages/Rattes en cocotte en fonte.md create mode 100644 pages/Riz bouilli.md create mode 100644 pages/Rouelle de veau.md create mode 100644 pages/Soupe à l'oignon.md create mode 100644 pages/Tartes flambées.md create mode 100644 pages/Tian de légumes.md create mode 100644 pages/Tournedos de boeuf au lard fumé.md diff --git a/Cargo.lock b/Cargo.lock index b5a0386..9c5bdb1 100644 --- a/Cargo.lock +++ b/Cargo.lock @@ -519,6 +519,18 @@ dependencies = [ "libc", ] +[[package]] +name = "fallible-iterator" +version = "0.2.0" +source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" +checksum = "4443176a9f2c162692bd3d352d745ef9413eec5782a80d8fd6f8a1ac692a07f7" + +[[package]] +name = "fallible-streaming-iterator" +version = "0.1.9" +source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" +checksum = "7360491ce676a36bf9bb3c56c1aa791658183a54d2744120f27285738d90465a" + [[package]] name = "flate2" version = "1.0.25" @@ -634,6 +646,18 @@ name = "hashbrown" version = "0.12.3" source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" checksum = "8a9ee70c43aaf417c914396645a0fa852624801b24ebb7ae78fe8272889ac888" +dependencies = [ + "ahash", +] + +[[package]] +name = "hashlink" +version = "0.8.1" +source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" +checksum = "69fe1fcf8b4278d860ad0548329f892a3631fb63f82574df68275f34cdbe0ffa" +dependencies = [ + "hashbrown", +] [[package]] name = "heck" @@ -768,6 +792,17 @@ dependencies = [ "pkg-config", ] +[[package]] +name = "libsqlite3-sys" +version = "0.25.2" +source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" +checksum = "29f835d03d717946d28b1d1ed632eb6f0e24a299388ee623d0c23118d3e8a7fa" +dependencies = [ + "cc", + "pkg-config", + "vcpkg", +] + [[package]] name = "libssh2-sys" version = "0.2.23" @@ -848,6 +883,7 @@ dependencies = [ "clap", "git2", "regex", + "rusqlite", "serde", "serde_json", ] @@ -1118,6 +1154,20 @@ version = "0.6.28" source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" checksum = "456c603be3e8d448b072f410900c09faf164fbce2d480456f50eea6e25f9c848" +[[package]] +name = "rusqlite" +version = "0.28.0" +source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index" +checksum = "01e213bc3ecb39ac32e81e51ebe31fd888a940515173e3a18a35f8c6e896422a" +dependencies = [ + "bitflags", + "fallible-iterator", + "fallible-streaming-iterator", + "hashlink", + "libsqlite3-sys", + "smallvec", +] + [[package]] name = "rustc_version" version = "0.4.0" diff --git a/Cargo.toml b/Cargo.toml index c1ee171..6e909aa 100644 --- a/Cargo.toml +++ b/Cargo.toml @@ -20,3 +20,5 @@ serde_json = "1.0" git2 = "0.16.0" regex = "1" + +rusqlite = {version = "0.28.0", features=["bundled"]} \ No newline at end of file diff --git a/pages/Cannelés bordelais.md b/pages/Cannelés bordelais.md new file mode 100644 index 0000000..390b4aa --- /dev/null +++ b/pages/Cannelés bordelais.md @@ -0,0 +1,43 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Cannelés bordelais +> Pour 24 cannelés. +## Ingrédients +- 750 g de lait entier +- 250 g de lait froid +- 50 g de beurre + un morceau de beurre +- 6 jaunes d’oeuf +- un oeuf entier +- 1 gousse de vanille +- 250 g de sucre en poudre +- 250 g de farine tamisée +- 6 cl de rhum ambré +- 4 cl de fleur d'oranger +## Recette +Fendre une gousse de vanille en 2 dans la longueur, gratter délicatement l’intérieur +avec la pointe d’un couteau afin de récupérer les petites graines. Chauffer 750 g de lait +entier avec 50 g de beurre, les graines et la gousse de vanille dans un poêlon, donner +une ébullition, puis retirer de la plaque de cuisson et laisser infuser à température +ambiante. + +Travailler énergiquement au fouet 6 jaunes d’oeuf avec 1 oeuf et 250 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse (Le mélange doit prendre du volume et être mousseux). +Incorporer ensuite délicatement 250 g de farine et petit à petit 250 g de lait froid en prenant soin d’éviter la formation de grumeaux. +Puis additionner 10cl de rhum. +Ajouter ensuite le lait vanillé chaud (mais non bouillant), et fouetter sans cesse jusqu’à complet refroidissement. +Recouvrir ensuite cette pâte à cannelés d’un film alimentaire, +l’entreposer 24 heures au réfrigérateur, sachant qu’elle peut s’y conserver +sans problème 1 dizaine de jours. + +Préchauffer le four à 200°C, en position ventilée de préférence. + +Prendre des moules à cannelés en silicone (ou des moules en cuivre généreusement +beurrés, qu’on aura entreposés quelques minutes au réfrigérateur afin que le +beurre fige). Puis les garnir de la pâte à cannelés en s’arrêtant à 1 cm du bord. Les +déposer sur une plaque de cuisson, les glisser dans le four préchauffé, à mi-hauteur, +et cuire les cannelés 1 heure 20 minutes à 200°C. Quand les cannelés commencent à +durcir, poser une plaque par dessus pour éviter qu’ils ne sortent de leurs moules et +qu’ils ne noircissent. La retirer après une trentaine de minutes. Au terme de la cuisson, +les retourner sur un plat et les démouler. Les cannelés doivent être bien colorés, +croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. + +Servir et déguster ces cannelés bordelais tièdes ou froids (assez rapidement) accompagnés +de crème anglaise présentée en saucière. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Poitrine de porc aux piments verts.md b/pages/Poitrine de porc aux piments verts.md new file mode 100644 index 0000000..92a04b7 --- /dev/null +++ b/pages/Poitrine de porc aux piments verts.md @@ -0,0 +1,15 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Poitrine de porc aux piments verts +> A servir avec du riz. +## Ingrédients +- 4 tranches de Poitrine de porc nature +- 8 piments verts marocains +- Sauce de soja +## Recette +Couper les tranches de poitrine de porc en carrés. +Vider les piments de leur graines et les tailler en lanières. + +Mettre à cuire les piments à feu vif quelques minutes, puis ajouter la poitrine et laisser quelques instants à feu vif. +Baisser le feu et ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja. + +Servir avec du riz. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Porc au caramel.md b/pages/Porc au caramel.md new file mode 100644 index 0000000..654dd03 --- /dev/null +++ b/pages/Porc au caramel.md @@ -0,0 +1,24 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Porc au caramel +> Porc au caramel de Paupau +# Ingrédients +- 1 kg de poitrine de porc +- 3 échalotes +- 3 gousses d’ail +- 10 cl de sauce de soja salée +- 1 cuillère à soupe bombée de cassonade +- 1 cuillère à soupe bombée de miel +- 2 piments (facultatif) +- Du poivre +## Recette +Couper le porc en gros cubes de 4 cm de coté. +Peler les échalotes et les couper en deux. +Éplucher les gousses d’ail. + +Faire revenu les cubes de porc sur toutes les races dans une cocotte en fonte. + +Ajouter l’ail, les échalotes, éventuellement les piments, la sauce soja, le sucre et le miel. Faire cuire jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés et que le gras du porc a commencé à fondre. + +Couvrir d’eau (2 cm au dessus de la viande), couvrir, et laisser cuire à très petits bouillons au moins deux heures. Rajouter un peu d’eau si la viande n’est plus couverte. + +Poivrer et mélanger avant de servir avec du riz. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Poulet au miel.md b/pages/Poulet au miel.md new file mode 100644 index 0000000..6aab6ee --- /dev/null +++ b/pages/Poulet au miel.md @@ -0,0 +1,14 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Poulet au miel +> Recette de poulet au miel, ail et sauce de soja à l'asiatique. +## Ingrédients +- 300 g de poulet +- 1 cuillère à soupe de miel +- 2 cuillères à soupe de sauce de soja +- 3 gousses d'ail +## Recette +Mariner le poulet au moins une heure, détaillé en petits cube d'un centimètre de côté, dans le miel, la sauce de soja et l'ail finement haché. + +Après avoir mariné au minimum une heure, faire revenir le poulet à feu vif. + +Servir avec du riz. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Poulet rôti debout.md b/pages/Poulet rôti debout.md new file mode 100644 index 0000000..bedf6d8 --- /dev/null +++ b/pages/Poulet rôti debout.md @@ -0,0 +1,25 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Poulet rôti debout +> Poulet rôti au four avec le roaster Staub. +## Ingrédients +- Un poulet +- Sel +- Poivre +- Huile d'olive +### Pour la marinade +- 1 cuillère à soupe de cassonade +- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive +- 2 cuillères à soupe de sauce soja +## Recette +Préchauffer le four à 200ºC chaleur tournante. + +Détacher les pattes du poulet (si nécessaire rattacher les ailes avec du fil). +Saler généreusement l'intérieur du poulet, huiler l'extérieur du poulet et saler poivrer. +Empaler le poulet sur le roaster et entourer des quarts d'oignons pelés. + +Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients. + +Une fois le four chaud, mettre le plat au four (pas de grille, pas de lèche frite, directement sur la sole du four). +Toutes les 15 minutes, arroser le poulet avec le jus de cuisson et badigeonner de marinade. + +Après 1h de cuisson par kg de viande, ou 80ºC mesurée dans le blanc du poulet, sortir le poulet du four et laisser reposer 15 minutes avant de le couper. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Purée d'ail.md b/pages/Purée d'ail.md new file mode 100644 index 0000000..c134a90 --- /dev/null +++ b/pages/Purée d'ail.md @@ -0,0 +1,9 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Purée d'ail +> Pour les pâtes à l'ail +## Ingrédients +- une tête d'ail +- un bouillon de poule +## Recette +Mettre les gousses d'ail en chemise dans le bouillon et laisser à feu doux pendant 30 minutes à couvert. +Enlever la peau des gousses d'ail confites, les mouiller avec un peu de bouillon et mixer. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Rattes en cocotte en fonte.md b/pages/Rattes en cocotte en fonte.md new file mode 100644 index 0000000..e130bc8 --- /dev/null +++ b/pages/Rattes en cocotte en fonte.md @@ -0,0 +1,22 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Rattes en cocotte en fonte +> Rattes en cocotte en fonte aux lard et aux oignons. +## Ingrédients +- 600 g de rattes +- 200 g de lard fumé en tranches fines +- 2 oignons +- 4 gousses d'ail +- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive +- Sel +- Poivre +- Paprika +## Recette +Bien laver les pommes de terre. +Éplucher les oignons et les couper en quatre. + +Mettre le four à préchauffer à 180°C. + +Dans la cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive, les oignons, l'ail en robe des champs et les rattes. Assaisonner généreusement et ajouter une pincée de paprika. +Faire cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment. + +Recouvrir les pommes de terre avec le lard, mettre le couvercle et enfourner pour 50 minutes, en mélangeant de temps en temps. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Riz bouilli.md b/pages/Riz bouilli.md new file mode 100644 index 0000000..de473cb --- /dev/null +++ b/pages/Riz bouilli.md @@ -0,0 +1,27 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Riz bouilli +> Mwey pour 2 personnes. +## Ingrédients +- 1 verre de riz +- 1 l d'eau +- 1 ou 2 bouillons de volaille dégraissés (selon la liquidité désirée) +- 1 bouquet de coriandre +- 1 bouquet de coriandre laotienne (ngo ngaï) +- 2 cuillère à café d'huile d'ail +- 2 cuillère à café de maggi +- De l'huile de piment +- 100 g de porc haché ou de porc séché effiloché (bahyong) +- 1 oignon (optionnel) +## Recette +Mettre l'eau, le riz et le bouillon dans une casserole et faire cuire à petits bouillons pendant un bon quart d'heure. +Si vous avez choisi le porc haché, ajouter le au bouillon avant la fin de la cuisson qu'il ait le temps de cuire. +Ajouter de l'eau en cours de cuisson selon les besoins (et vos envies). + +Pendant la cuisson, hacher finement les herbes. + +Pour chaque personne, servir dans un bol le riz et le bouillon. +Ajouter du maggi, de l'huile d'ail, de l'huile de piment, du poivre fin, des herbes et éventuellement, la viande de porc séchée effilochée. + +Servir sans mélanger !!! + +Vous pouvez également ajouter de l'oignon haché finement et revenu dans un petit peu d'huile. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Rouelle de veau.md b/pages/Rouelle de veau.md new file mode 100644 index 0000000..7cde04c --- /dev/null +++ b/pages/Rouelle de veau.md @@ -0,0 +1,25 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Rouelle de veau +> Pour 4 personnes. +## Ingrédients +- 8 rouelles de veau +- 30 cl de vin blanc +- 2 oignons +- 1 bouquet garni +- 2 cuillère à soupe d'huile +- 20 g de beurre +- 1 tomate pelée +- 30 cl de bouillon de volaille +- Sel +- Poivre +## Recette +Faire réduire le vin blanc de moitié à feu vif. +Salez, poivrez puis farinez les rouelles de veau. Secouez bien les rouelles pour faire tomber l'excédent de farine. + +Dans une cocotte en fonte, laissez fondre les oignons coupés en lamelles dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes sur feu doux. +Réservez les oignons. + +Saisissez les rouelles sur les deux faces. +Versez le vin et le bouillon de volaille (couvrez les rouelles), ajoutez la tomates épépinée concassée, les lamelles d'oignons et le bouquet garni. + +Mettez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter pendant 1h30. Vérifiez de temps en temps le niveau de bouillon. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Soupe à l'oignon.md b/pages/Soupe à l'oignon.md new file mode 100644 index 0000000..792df39 --- /dev/null +++ b/pages/Soupe à l'oignon.md @@ -0,0 +1,23 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Soupe à l'oignon +> Une bonne soupe à l'oignon pour 4 personnes. +## Ingrédients +- 1 kg d'oignons +- 1 l de bouillon de poule +- 25 cl de vin blanc (riesling) +- 1 cuillère à soupe de farine +- sel +- paprika fort +- maggie +- poivre +- huile de tournesol +## Recette +Faire revenir les oignons en lamelle dans une bonne cuillère à soupe d'huile et les saler généreusement. +Une fois bien grillés, ajouter le vin blanc et laisser mijoter une demi-heure environ. + +Pendant ce temps, préparer un litre de bouillon de poule. +Faire brunir une cuillère à soupe de farine. Ajouter progressivement le bouillon dans la farine. + +Ajouter le bouillon dans les oignons, ajouter une bonne rasade de poivre, une cuillère à soupe de maggie et une cuillère à café de paprika piquant. + +Laisser réduire un moment et manger ! \ No newline at end of file diff --git a/pages/Tartes flambées.md b/pages/Tartes flambées.md new file mode 100644 index 0000000..25fb10e --- /dev/null +++ b/pages/Tartes flambées.md @@ -0,0 +1,27 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Tartes flambées +> Pour 4 tartes flambées. +## Ingrédients +- 3 oignons +- 250 g de poitrine de porc en tranches de 2 mm d'épaisseur +- 4 cuillères à soupe de crème épaisse +- 4 cuillères à soupe de fromage blanc +- 1 cuillère à soupe de maïzena +- de la muscade +- du sel et du poivre +## Recette +### Préparer la garniture : + +Melanger la crême fraîche, le fromage blanc et la maïzena en prenant soin d'éliminer tous les grumeaux. +Ajouter de la muscade fraîchement râpée, une pincée de sel et une pincée de poivre. + +Hachés les oignons très finement et les saler très légèrement afin qu'ils ramolissent. +Couper en allumettes très fines les tranches de lard. + +### Préparer une tarte flambée : + +Etaler la pâte à pain pour qu'elle soit très fine (2 fois plus fine qu'une pizza fine). +Bien répartir 3 cuillèrées à soupe du mélange de crême sur la pâte. +Ajouter une petite poignées d'oignons sur la tarte et autant de lardons. + +Passer au four bien chaud entre 5 et 10 minutes. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Tian de légumes.md b/pages/Tian de légumes.md new file mode 100644 index 0000000..c3bcff7 --- /dev/null +++ b/pages/Tian de légumes.md @@ -0,0 +1,24 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Tian de légumes +> Miam. +## Ingrédients +- 3 aubergines moyennes +- 1 kg de tomates (roma) +- 2 ou 3 gousses d'ail ecrasé +- huile d'olive +- sel +## Recette +Laver les aubergines et les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur +Les mettre dans une passoire et y saupoudrer du sel fin en alternant avec une secousse pour les dégorger. Laisser reposer une heure. +Poser les aubergines à plats sur du papier sopalin et les couvrir de sopalin pour les sécher. +Sur une plaque de four, mettre une couche d'huile d'olives et y poser les tranches unitairement imprégnée un peu d'huile et cuire à 220°C pendant 10 min. + +Ébouillanter les tomates pour les peler. +Les couper en tranches. + +Ailler un plat à four avec un peu d'huile d'olives. +Disposer une couche d'aubergines bien serrée, une couche de tomates, sel poivre et un peu d'herbes de Provence. +Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients. +Cuire au four une bonne heure. + +À manger chaud ou froid. \ No newline at end of file diff --git a/pages/Tournedos de boeuf au lard fumé.md b/pages/Tournedos de boeuf au lard fumé.md new file mode 100644 index 0000000..18160b7 --- /dev/null +++ b/pages/Tournedos de boeuf au lard fumé.md @@ -0,0 +1,20 @@ +[Cuisine](cuisine) +# Tournedos de boeuf au lard fumé +> Pour 6 personnes. +## Ingrédients +- 6 pavés de boeuf +- 6 fines tranches de lard fumé +- 2 échalotes +- 3 cl d'huile d'olive +- 20 cl de vin rouge +- 20 g de jus de veau déshydraté +- 20 g de beurre +## Recette +Enrouler les fines tranches de lard fumé autour des pavés de rumsteck et les maintenir à l'aide d'une ficelle. + +Préchauffer le four à 220 °C. + +Dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les pavés de rumsteck pendant 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle. + +Ajouter les échalotes et les faire suer avec une pincée de sel, puis déglacer avec le vin rouge. Faire réduire de moitié, puis ajouter 2 verres d'eau avec le jus de veau déshydraté et faire bouillir. Lier ensuite avec le beurre. +Enfourner les pavés de rumsteck pendant 3 min. \ No newline at end of file diff --git a/pages/cuisine.md b/pages/cuisine.md index 7b1836c..2e6689c 100644 --- a/pages/cuisine.md +++ b/pages/cuisine.md @@ -21,6 +21,19 @@ [Nem neung]() [Pains burger]() [Phô]() +[Poitrine de porc aux piments verts]() +[Porc au caramel]() +[Poulet au miel]() +[Poulet rôti debout]() +[Purée d'ail]() +[Rattes en cocotte en fonte]() +[Riz bouilli]() +[Rouelle de veau]() +[Soupe à l'oignon]() +[Tartes flambées]() +[Tian de légumes]() +[Tournedos de boeuf au lard fumé]() ## Sauces ## Desserts +[Cannelés bordelais]() ## Autre \ No newline at end of file diff --git a/static/mdnotes.css b/static/mdnotes.css index a4814a2..8fdf4b8 100644 --- a/static/mdnotes.css +++ b/static/mdnotes.css @@ -70,6 +70,10 @@ div#mdnotes { overflow-x: auto; } +div#mdnotes div.mdnotes_line { + /* Pour firefox : white-space: pre; */ +} + div#mdnotes span.tokenfictif { font-weight: 1; color: #1353b3; @@ -213,6 +217,7 @@ div#mdnotes div.lasttablerow span.tablerow { } + div#mdnotes div.mdnotes_line span.token { font-weight: 1; color: #1353b3; diff --git a/static/modules/md.js b/static/modules/md.js index ccc675f..2fba5e8 100644 --- a/static/modules/md.js +++ b/static/modules/md.js @@ -12,7 +12,8 @@ function load(textarea, div) { } function appendData(div, data) { - console.log('appendData'); + const selection = window.getSelection(); + selection.deleteFromDocument(); let ret = getStartPositionInLine(); let line = ret[0]; let position = ret[1]; diff --git a/static/modules/mdnotes.js b/static/modules/mdnotes.js index d7cfdd7..3218f54 100644 --- a/static/modules/mdnotes.js +++ b/static/modules/mdnotes.js @@ -132,6 +132,18 @@ function onlockbutton(e) { } } +function ondrag(e) { + // alert('drag'); +} + +function ondragenter(e) { + // alert('enter'); +} + +function ondragleave(e) { + // alert('leave') +} + function init(pagename = null) { /*if (pagename != null) { window.history.replaceState(null, '', '/page/' + pagename); @@ -148,6 +160,10 @@ function init(pagename = null) { mdnotesdiv.addEventListener('copy', oncopy); mdnotesdiv.addEventListener('blur', () => {redrawTables(mdnotesdiv); onsave()}); mdnotesdiv.addEventListener('focus', () => {redrawTables(mdnotesdiv, dpwidth());}); + mdnotesdiv.addEventListener('drag', ondrag); + mdnotesdiv.addEventListener('dragenter', ondragenter); + mdnotesdiv.addEventListener('dragleave', ondragleave); + let saveButton = document.getElementById('saveButton'); saveButton.disabled = true; saveButton.addEventListener('click', onsave); -- 2.36.3