[Cuisine](cuisine) # Crème renversée > Pour 4 personnes ## Ingrédients - 1/2 l de lait entier - 3 œufs moyens - 100 g de sucre - 1 gousse de vanille - 1 pincée de sel - 2 cuillères a soupe de caramel liquide ## Recette Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et la vanille. Battre les œufs à la main mais bien. Verser lentement le lait chaud sur les œufs sans s'arrêter de battre. Dans un moule à souffler d'environ 18 cm de diamètre, mettre deux cuillères à soupe de caramel puis verser la préparation sans la mélanger au caramel. Mettre le moule dans une cocotte minute avec 2 cm d'eau au fond. Couvrir le moule d'une assiette. Démarrer la cuisson à grand feu, puis, une fois que ça siffle, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes position 2 (8 minutes pour les autres cocottes). Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures avant de servir.