refactorisationJS #11

Merged
sanchezn merged 5 commits from refactorisationJS into main 3 years ago

7
Cargo.lock generated

@ -772,6 +772,12 @@ version = "0.3.2"
source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index"
checksum = "d4345964bb142484797b161f473a503a434de77149dd8c7427788c6e13379388"
[[package]]
name = "lazy_static"
version = "1.4.0"
source = "registry+https://github.com/rust-lang/crates.io-index"
checksum = "e2abad23fbc42b3700f2f279844dc832adb2b2eb069b2df918f455c4e18cc646"
[[package]]
name = "libc"
version = "0.2.139"
@ -882,6 +888,7 @@ dependencies = [
"askama_actix",
"clap",
"git2",
"lazy_static",
"regex",
"rusqlite",
"serde",

@ -22,3 +22,4 @@ git2 = "0.16.0"
regex = "1"
rusqlite = {version = "0.28.0", features=["bundled"]}
lazy_static = "1.4.0"

@ -17,3 +17,5 @@
- [Ressources REST MyWay](bpce-si-ressources-myway)
## Suivi Anaïs
- [Feedback 27/01/2023](anais-feedback-27-01-2023)
## Contacts
- [Contacts](contacts-bpce-si)

@ -0,0 +1,3 @@
[Notes](notes)
# Bricolages
[Bracelet perles](https://youtube.com/shorts/iQHIlK-nJaA?feature=share)

@ -0,0 +1,17 @@
[Cuisine](cuisine)
# Caramel au beurre salé
> Recette de Michalak
## Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de crème liquide
- 20 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
## Recette
Mettre le sucre à fondre dans une grande casserole (2/3 de la puissance).
En même temps, faire bouillir la crème, éventuellement aromatisée.
Une fois que le sucre à coloré, ajouter le beurre et secouer la casserole pour mélanger.
Ajouter la crème en trois fois en laissant sur le feu.
Ajouter la fleur de sel.
Une fois le caramel est bien dissous, mixer et verser dans un plat froid.

@ -0,0 +1,33 @@
[Cuisine](cuisine)
# Cheesecake
> Pour 12 parts
## Ingrédients
- 160 g de sablés bretons (ou petits-beurre)
- 80 g de beurre pommade
- 6 blancs d'oeufs
- 8 jaunes d'oeufs
- 1,125 kg de Philadelphia cream cheese
- 9 cl de crème liquide
- 375 g de sucre en poudre
- 30 g de farine tamisée
- 30 g de fécule de maïs
## Recette
Recouvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé et déposer un cercle à tarte en acier de 25 cm de diamètre et 4 cm de hauteur.
Écraser les sablés bretons à l'aide d'une fourchette. Les mélanger avec le beurre pommade.
Garnir le cercle à tarte avec le mélange bien homogène.
Dans un bol, mélanger les œufs entiers et les jaunes dœufs.
Dans un robot, à petite vitesse, battre le Philadelphia cream cheese.
Incorporer progressivement et dans l'ordre : la crème liquide, les jaunes dœufs, le sucre et la farine tamisée.
Monter les blancs dœufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Couler cette garniture à l'intérieur du cercle.
Enfourner puis cuire pendant 1h20 à 160°C.
Pour vérifier la cuisson, faire bouger la plaque : si le milieu du gâteau tremble, laisser cuire encore.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur avant de servir.
Fréquemment servi recouvert d'un coulis de fruits rouges ou de fruits frais.

@ -0,0 +1,21 @@
[Cuisine](cuisine)
# Cookies
> Pour 30 cookies
## Ingrédients
- 150 g beurre à température ambiante, coupé en petits morceaux
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 250 g de sucre roux
- 1 oeuf et demi
- 225 g de farine de type 45
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 120 g de noix de pecan
- 250 g de chocolat noir extra (70%), coupé en petits morceaux.
## Recette
Placer le beurre dans le bol d'un mixeur. Mixer jusqu'à ce qu'il soit crèmeux. Ajouter le sel et le sucre puis mélanger.
Ajouter les oeufs et mixer 3 minutes. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les noix, le chocolat, mixer 2 ou 3 min.
Rassembler la pâte en boule. Sur une feuille de papier sulfurisé, la rouler en cylindre de 6cm de diamètre. Envelopper de film alimentaire, et laisser au frigo pendant 2h.
Préchauffer le four à 180°C (ça dépend un peu des fours). Couper des tranches d'1cm d'épaisseur. Deposer sur du papier sulfurisé posé lui-même sur une plaque. Faire cuire 12min et laisser refroidir sur une grille.

@ -0,0 +1,23 @@
[Cuisine](cuisine)
# Crème renversée
> Pour 4 personnes
## Ingrédients
- 1/2 l de lait entier
- 3 œufs moyens
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères a soupe de caramel liquide
## Recette
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et la vanille.
Battre les œufs à la main mais bien.
Verser lentement le lait chaud sur les œufs sans s'arrêter de battre.
Dans un moule à souffler d'environ 18 cm de diamètre, mettre deux cuillères à soupe de caramel puis verser la préparation sans la mélanger au caramel.
Mettre le moule dans une cocotte minute avec 2 cm d'eau au fond. Couvrir le moule d'une assiette.
Démarrer la cuisson à grand feu, puis, une fois que ça siffle, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes position 2 (8 minutes pour les autres cocottes).
Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures avant de servir.

@ -0,0 +1,19 @@
[Cuisine](cuisine)
# Crêpes
> Pâte à crêpes par un maître-crêpier
## Ingrédients
- 250 g de farine
- 60 g de sucre
- 5 g de sel
- 3 oeufs
- 40 cl de lait entier
## Recette
Mettre un bol vide sur la balance. Ajouter la farine, le sucre et le sel. Regarder le poids et faire la tare.
Ajouter les œufs et compléter avec une partie du lait pour obtenir le même poids que les matières sèches.
Mélanger jusquà ce que la pâte soit lisse.
Ajouter le reste de lait et mélanger.
Laisser reposer au moins une heure.
Cuire sur thermostat 2,5.

@ -0,0 +1,27 @@
[Cuisine](cuisine)
# Fondants au chocolat
> Pour 4 personnes
## Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre damande
- 125 g de beurre
- un morceau de beurre
- un peu de farine
## Recette
Dans un saladier, fouettez, jusquà blanchiment, les oeufs avec le sucre.
Mettez le chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec le beurre.
Placez ce récipient dans une casserole deau portée à feu moyen pour réaliser une
cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser leau pénétrer dans
le chocolat. Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante.
Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-oeufs. Versez
la poudre damande et mélangez délicatement.
Beurrez et farinez 4 petits moules individuels et versez-y lappareil au chocolat.
Vous pouvez aussi utiliser une plaque de moules à muffins par exemple. Faites cuire
à four chaud (180°C) pendant 8 à 10 minutes. Sortez les moules et retournez-les sans
plus attendre sur une assiette.
Saupoudrez de sucre glace et servez.

@ -0,0 +1,18 @@
[Cuisine](cuisine)
# Fromage blanc aux fines herbes
> Pour manger avec des aiguillettes de poulet panées par exemple.
## Ingrédients
- Fromage blanc moulé à la louche
- Une petite gousse d'ail
- Des fines herbes (ciboulette)
- Quelques gouttes de jus de citron
- Sel, poivre
## Recette
Hacher finement les herbes.
Presser l'ail (ne pas couper au couteau).
Ajouter au fromage blanc les fines herbes et l'ail et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron goutte par goutte et goûter à chaque fois.
Saler, poivrer.

@ -0,0 +1,13 @@
[Cuisine](cuisine)
# Gâteau au chocolat léger
> Gâteau au chocolat léger de Mamie
## Ingrédients
- 200 G DE CHOCOLAT EN TABLETTE
- 200 G DE SUCRE
- 4 OEUFS
- 130 G DE FARINE
- 1 CUIL; A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE
- 25 G DE CREME FRAICHE
## Recette
Faites fondre le chocolat et mélanger avec le reste des ingrédients. Mettre dans le moule à
tarte Téfal.

@ -22,7 +22,7 @@
- Des boulettes de bœuf
- Des pâtes de riz
### Recette
Préparation du bouillon (la veille) :
#### Préparation du bouillon (la veille) :
Laver les morceaux de boeuf à l'eau froide. Les mettre dans une grande marmitte, les couvrir d'eau et démarrer la cuisson à feu moyen couvercle fermé.
Attendre que l'eau arrive à ébullition (ça doit prendre au moins 30 minutes).
@ -38,18 +38,18 @@ Une fois refroidi, mettre le bouillon au frais jusqu'au lendemain.
Le lendemain, dégraisser le bouillon, puis le mettre à cuire encore 2 heures à petits bouillons (rajouter de l'eau si nécessaire).
Préparer la viande cuite :
#### Préparer la viande cuite :
Couper la viande cuite qui a été conservée au frigo en lamelles très fines (moins d'1 mm d'épaisseur).
Préparation de l'oignon au vinaigre :
#### Préparation de l'oignon au vinaigre :
Couper l'oignon en lamelles très fines. Les mettre dans un grand bol, couvrir de vinaigre blanc, poudrer de sucre et poivrer copieusement.
30 minutes avant le repas :
#### 30 minutes avant le repas :
Ajouter les boulettes de boeuf au bouillon (2 par personne).
Couper la viande de boeuf crue en lamelles très fines (comme un carpaccio).
Hacher finement l'herbe à phô.
Préparer un bol de phô à la minute :
#### Préparer un bol de phô à la minute :
Cuire à l'eau bouillante les pâtes de riz et les mettre dans un grand bol.
Ajouter de l'huile d'ail.
Ajouter quelques lamelles de boeuf cuit, un peu de boeuf cru (éventuellement cuit rapidement dans le bouillon à la passoire) et deux boulettes de boeuf.

@ -8,7 +8,6 @@
## Recette
Couper les tranches de poitrine de porc en carrés.
Vider les piments de leur graines et les tailler en lanières.
Mettre à cuire les piments à feu vif quelques minutes, puis ajouter la poitrine et laisser quelques instants à feu vif.
Baisser le feu et ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja.

@ -0,0 +1,21 @@
[Cuisine](cuisine)
# Sauce bolognaise
> En sauce ou pour des lasagnes
## Ingrédients
- 400 g de bœuf haché
- 100 g de chaire à saucisses
- 700 g de pulpe de tomate (passée)
- 3 oignons
- une carotte
- 3 gousses d'ail
- un verre de vin blanc (Bourgogne aligoté)
## Recette
Hacher très finement les trois oignons et l'ail, et couper la carotte en tout petit cubes de 2 mm de côté.
Faire revenir à feu vif, dans de l'huile d'olive, le boeuf haché, puis la chaire à saucisse.
Une fois la viande revenue, ajouter les oignons, l'ail et la carotte et laisser cuire un moment.
Ajouter le vin et une fois qu'il se sera évaporé ajouter la tomate passée.
Mélanger et laisser cuire sur feu moyen pendant 4 heures. Ajouter un petit peu d'eau chaque fois que la sauce devient trop sèche et remuer fréquemment.
Servir avec de bonnes pâtes.

@ -0,0 +1,41 @@
[Cuisine](cuisine)
# Sauce bourguilognaise
> Sauce bolognaise façon boeuf bourguignon
## Ingrédients
- 650 g de boeuf haché
- 100 g de poitrine fraîche en tranches fines
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 35 cl de vin rouge de bourgogne
- 50 cl de fond de veau
- 1 petite boîte de double concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
## Recette
Couper la poitrine en très fins batonnets, et faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Réserver et laisser l'huile dans la cocotte.
Cuire le boeuf haché dans la cocotte jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Saler, poivrer.
Réserver et vider l'eau restante.
Couper la carotte en cubes de 1 à 2 mm de côté et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Réserver.
Couper l'oignons en dés de 1 cm et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Réserver.
Faire chauffer la cocotte plus fort et y mettre le boeuf.
Ajouter une bonne cuillère à soufe de farine et bien mélanger pour enrober le boeuf haché.
Ajouter la poitrine et les légumes, mélanger.
Ajouter le vin et le bouillon, mélanger.
Ajouter le bouquet garni.
Laisser cuire à petits bouillons pendant 2 h en remuant de temps en temps.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pâtes.

@ -1,2 +1,103 @@
[retour](BPCE-SI-Notes)
# Migration PMM -> git
## Lot 1
### CEA91-DSCPMH-P-Gce.HistoriqueOpe
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEA91-DSCPMH-P-Gce.HistoriqueOpe
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEA91-DSCPMH-P-Gce.CapaciteRemboursement
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEA91-DSCPMH-P-Gce.CapaciteRemboursement)
- branche V02.2-16.09
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEAEF-AEF-B-Gce.AEFBilanRubBatch
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEAEF-AEF-B-Gce.AEFBilanRubBatch)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEAEF-AEF-B-Gce.LiasseFiscaleDrc
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEAEF-AEF-B-Gce.LiasseFiscaleDrc)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEA79-ASTELTRA-B-Gce.Astel
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEA79-ASTELTRA-B-Gce.Astel)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEA79-ASTELW-S-Gce.AstelInterface
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEA79-ASTELW-S-Gce.AstelInterface)
- branche Main
- Build en erreur : pb sur tests
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEB95-DAILLY-P-Gce.DaillyIhm
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEB95-DAILLY-P-Gce.DaillyIhm)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEB95-DAILLY-S-Gce.DaillyService
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEB95-DAILLY-S-Gce.DaillyService)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
## Lot 2
### CECCE-CCEW-S-Gce.CompteEntreprise724
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEW-S-Gce.CompteEntreprise724)
- branche Main
> - A faire
> - à ajouter dans digital.ai release
### CECCE-CCEH-P-Gce.IHMCCE
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEH-P-Gce.IHMCCE)
- branche VS2013
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CECCE-CCEW-S-Gce.IHMCCEService
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEW-S-Gce.IHMCCEService)
- branche VS2013
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CECCE-CCEH-P-Gce.IHMFacturationCCE
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEH-P-Gce.IHMFacturationCCE)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
## Lot 3
### CECCE-CCE-S-Gce.IHMFacturationCCEServ
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCE-S-Gce.IHMFacturationCCEServ)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CEI55-NIEESIHW-S-Gce.LanceurEpargneSalarialService
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEI55-NIEESIHW-S-Gce.LanceurEpargneSalarialService)
- branche Main
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CED07-RMPMDH-P-Gce.RAFEC
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CED07-RMPMDH-P-Gce.RAFEC)
- branche V16.09
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release
### CED07-RMPMDH-P-Gce.ReleveCpt
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CED07-RMPMDH-P-Gce.ReleveCpt)
- branche V16.09
- buildé
> - à ajouter dans digital.ai release

@ -0,0 +1,57 @@
[Notes](notes)
# Contacts
## AEM (Acquisition En Masse)
- Geoffroy Lambert
- Nadia Ladjili
- Arnaud Lahaye
## Architectes
- Gael Forest : pb proxy (rest en général)
- Jean-Marc Meunier
- Christine Briand : cartographie
- Olivier Plitcha : bosto
- Michel Peillot : bosto
- Audrey Leclercq : DCT
- Christophe Landau : DCT
- Laurent Albaret : DCT
## Clarity
- François Vibert
## Devops
> Liste de diffusion : bpcesi_ld-pl2-d41-solutionsdevops@bpce-si.fr
- Romain Martinelli : XLR
- Alexandre Morand : XLD/XLR (pb gcedoc)
## Install-IT
> Liste de diffusion : BPCE-IT_Support_Install-IT_L
## LISA
- Catherine Rebolj
- Rémi Ajour
## MyWay v1
- Ludovic Aimé
- Thibault Therrasse
## MyWay v2
- Antoine Pelletier : dev (formateur)
## Pack-IT
- Philippe Campagnol : définition des livrables
- Sauveur Gervasi
- Legesse Akalu
## PCM
- Stéphanie Crampes
## PMM
### Bases de données
> Demande SUN : [SIT-BDD006](https://groupebpce.service-now.com/com.glideapp.servicecatalog_cat_item_view.do?v=1&sysparm_id=0e3383f3876d4510d886433d8bbb35e9&sysparm_link_parent=49616f401b038910fc3ba828bd4bcb92&sysparm_catalog=6121728a1b045110fc3ba828bd4bcb21&sysparm_catalog_view=catalog_General_Catalog) Demander une intervention sur les bases de données
- Alain Fournet
### Devops PMM
- Romain Anguerra
### Production
> Liste de diffusion : BPCE-IT_MYS-PMM_L
> Demande SUN :
- Sébastien Laniel
- Jean-Daniel Gagatel
- Denis Colos
- Fatima Djezzane
### Suivi de production
- Emmanuel Prost
- Jean-Luc Fernandez
## REST
- Irène Ayani Frey
- Ludovic Aime
- Thibault Terrasse

@ -34,6 +34,16 @@
[Tian de légumes]()
[Tournedos de boeuf au lard fumé]()
## Sauces
[Fromage blanc aux fines herbes]()
[Sauce bolognaise]()
[Sauce bourguilognaise]()
## Desserts
[Cannelés bordelais]()
[Caramel au beurre salé]()
[Cheesecake]()
[Cookies]()
[Crème renversée]()
[Crêpes]()
[Fondants au chocolat]()
[Gâteau au chocolat leger]()
## Autre

@ -0,0 +1,4 @@
[Notes](notes)
# Livres enfants
## Elena
- Fantastique maître renard *Roald Dahl*

@ -0,0 +1,17 @@
[Notes](notes)
# Mini-golf Center Parc
|trou| paul|alex|sofia|eloise|elena|mag|nico|sunga|
|**1**:|3:|7:|4:|3:|2:|2:|4:|4:|
|**2**|2|3|2|2|4|2|2|4|
|**3**|3|6|3|3|3|3|2|1|
|**4**|7|7|5|7|2|7|7|4|
|**5**|7|7|7|5|4|3|5|3|
|**6**|5|7|7|4|3|7|2|4|
|**7**|7|6|4|7|7|4|4|5|
|**8**|7|4|6|4|3|3|2|1|
|**9**|3|4|2|2|2|2|1|2|
|**10**|3|6|3|5|4|1|3|4|
|**11**|4|6|4|3|5|5|3|4|
|**12**|5|7|3|2|3|5|3|3|
|**13**|2|5|5|7|4|2|4||
|**Total**|58|75|55|56|46|46|42|39|

@ -7,7 +7,12 @@
## Mono
* [Installation](perso-mono-install)
## Divers
- [git cheeze](https://git.cheeze.fr)
*   [Github](perso-github)
*   [Télécommande](perso-telecommande)
## Avec les enfants
- [Bricolages]()
- [mini-golf]()
- [Livres](livres enfants)
## BPCE-SI
- [Notes](BPCE-SI-Notes)

@ -1,2 +1,30 @@
[Notes](notes)
# Idées
## Serveur git
Une IHM pour faire les fusions etc et récupérer les chemins de clonage.
Possibilité de gérer les utilisateurs.
* [`git`](https://crates.io/crates/git2)
* [`actix-web`](https://crates.io/crates/actix-web) (voir webserv pour un exemple)
* [`askama`](https://crates.io/crates/askama)
## Serveur web pour admin podman
IHM très simple pour afficher l'état des services, les démarrer et les stopper.
* [`actix-web`](https://crates.io/crates/actix-web)
* [`askama`](https://crates.io/crates/askama)
## Wiki Markdown
Un wiki utilisant le format markdown. Stockage dans une base sqlite.
* [`pest`](https://crates.io/crates/pest)
* [`markedjs`](https://github.com/markedjs/marked)
## IHM pour paramétrer les schedules sur HA
Une IHM pour paramétrer tous les schedules d'un coup.

@ -22,4 +22,7 @@ impl Arguments {
#[derive(Clone)]
pub struct AppData {
pub name: String,
pub db_url: String,
pub db_user: String,
pub db_passwd: String,
}

@ -0,0 +1,12 @@
use rusqlite::{params, Connection, Result};
pub struct DatabaseConnection {
connection_string: String,
connection: Option<Connection>,
}
pub fn new(connection_string: String) -> DatabaseConnection {
let mut con = DatabaseConnection{ connection_string: connection_string.to_owned(), connection: None};
con.connection = Some(Connection::open(connection_string).unwrap());
con
}

@ -1,3 +1,4 @@
pub mod page;
pub mod index;
pub mod commons;
pub mod database;

@ -9,6 +9,7 @@ use askama_actix::Template;
use askama_actix::TemplateToResponse;
use crate::commons::AppData;
use crate::database::DatabaseConnection;
#[derive(Template)]
#[template(path = "page.html")]

@ -124,6 +124,11 @@ function formatLine(line) {
let ret = removeMono(line);
line = ret[0];
let listMono = ret[1];
// test remove link
ret = removeLink(line);
console.log('removeLink ' + ret[0]);
if (line.match(/^\s*-{3,}\s*$/)) {
token = /^(\s*-{3,}\s*)$/
elem.classList.add('line');
@ -454,6 +459,16 @@ function addMono(line, listMono) {
return line;
}
function removeLink(line) {
let listLink = line.match(/(\[([^\]]*?)\]\(([^\)]*?)\))/g);
if (listLink == null) {
return [line, null];
}
line = line.replace(/(\[([^\]]*?)\]\(([^\)]*?)\))/g, "[$2]()");
return [line, listLink.reverse()];
}
function addLink(line) {
line = line.replace(/(\[([^\]]+?)\]\(([^\)]+?)\))/ig, '<span class="token">[</span><a class="link" data-href="$3" href="$3">$2</a><span class="token">]($3)</span>');
line = line.replace(/(\[([^\]]+?)\]\(\))/ig, '<span class="token">[</span><a class="link" data-href="$2" href="$2">$2</a><span class="token">]()</span>');
@ -469,7 +484,7 @@ function addBold(line) {
function addItalic(line) {
line = line.replace(/(^|[^\*])\*([^\*\s].*?[^\*\s]|[^\*\s])\*([^\*]|$)/ig, '$1<span class="italic"><span class="token">*</span>$2<span class="token">*</span></span>$3');
line = line.replace(/(^|[\W])_([^_\s].*?[^_\s]|[^_\s])_([^_]|$)/ig, '$1<span class="italic"><span class="token">_</span>$2<span class="token">_</span></span>$3');
line = line.replace(/(^|[\s^*])_([^_\s].*?[^_\s]|[^_\s])_([^_]|$)/ig, '$1<span class="italic"><span class="token">_</span>$2<span class="token">_</span></span>$3');
return line;
}

Loading…
Cancel
Save