This file contains invisible Unicode characters that may be processed differently from what appears below. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to reveal hidden characters.
This file contains ambiguous Unicode characters that may be confused with others in your current locale. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to highlight these characters.
[Cuisine](cuisine)
# Quiche loraine
>Une quiche lorraine pour 6 personnes.
##Ingrédients
Une pâte brisée
80 cl de crème liquide
8 jaunes d’œuf
une tomate
200 g de lardons
150 g d'emmental râpé
## Recette
Couper la tomate en 4 tranches
Faire revenir les lardons.
Faire chauffer la crème fraîche jusqu'à frémissement, puis verser sur les jaunes d’œuf et mélanger.
Étaler la pâte brisée sur le plat à tarte et poser dessus les lardons, arroser avec 3/4 de l'emmental râpé.
Poser les 4 tranches de tomates de façon décorative, verser le mélange crème+jaunes d’œuf, déposer le reste d'emmental râpé sur le dessus.
Enfourner pendant 40 minutes à 190° (four à chaleur tournante).