You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
CheezeNotes/pages/Rattes en cocotte en fonte.md

766 B

Cuisine

Rattes en cocotte en fonte

Rattes en cocotte en fonte aux lard et aux oignons.

Ingrédients

  • 600 g de rattes
  • 200 g de lard fumé en tranches fines
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Recette

Bien laver les pommes de terre. Éplucher les oignons et les couper en quatre.

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Dans la cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive, les oignons, l'ail en robe des champs et les rattes. Assaisonner généreusement et ajouter une pincée de paprika. Faire cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment.

Recouvrir les pommes de terre avec le lard, mettre le couvercle et enfourner pour 50 minutes, en mélangeant de temps en temps.