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[Cuisine](cuisine)
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# Tartes flambées
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> Pour 4 tartes flambées.
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## Ingrédients
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- 3 oignons
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- 250 g de poitrine de porc en tranches de 2 mm d'épaisseur
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- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
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- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
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- 1 cuillère à soupe de maïzena
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- de la muscade
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- du sel et du poivre
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## Recette
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### Préparer la garniture :
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Melanger la crême fraîche, le fromage blanc et la maïzena en prenant soin d'éliminer tous les grumeaux.
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Ajouter de la muscade fraîchement râpée, une pincée de sel et une pincée de poivre.
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Hachés les oignons très finement et les saler très légèrement afin qu'ils ramolissent.
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Couper en allumettes très fines les tranches de lard.
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### Préparer une tarte flambée :
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Etaler la pâte à pain pour qu'elle soit très fine (2 fois plus fine qu'une pizza fine).
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Bien répartir 3 cuillèrées à soupe du mélange de crême sur la pâte.
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Ajouter une petite poignées d'oignons sur la tarte et autant de lardons.
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Passer au four bien chaud entre 5 et 10 minutes. |