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[Cuisine](cuisine)
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# Kouglof
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> Pour un moule moyen à kouglof (pour un grand moule, voir les informations entre parenthèses)
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## Ingrédients
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- 375 g (500 g) de farine
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- 150 g (200 g) de beurre
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- 60 g (80 g) de sucre
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- Une pincée de sel
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- 3 œufs (4 œufs) entiers (moyen)
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- 1,5 paquets (2 paquets) de levure de boulangerie sèche (oetker)
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- 75 ml (100 ml) de lait légèrement tiédi
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- 75 g (100 g) de raisin sec
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## Recette
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Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude avec du sucre.
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Mettre la levure dans le lait tiède.
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Tout mettre dans le bol du robot (sauf les raisins secs) et battre au crochet jusqu'à ce que la pâte se détache du crochet.
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Egouter les raisins secs et les ajouter à la pâte et faire tourner le robot pour bien les incorporer à la pâte.
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Mettre un torchon humide sur le bol du mixer et faire lever dans le bol du mixer (2h environ).
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Beurrer le moule et mettre du sucre et couvrir d'amandes effilées.
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Sortir la pâte du bol du mixer, la casser et façonner comme une boule de pâte à pizza (replier plusieurs fois pour incorporer de l'air).
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Faire un trou au milieu de la pâte et la mettre dans le moule et laisser monter encore une fois (1 bonne heure) en couvrant avec un torchon humide.
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Mettre au four à 160°C pendant 45 minutes (50 minutes).
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Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. |