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954 B

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Cuisine

Porc au caramel

Porc au caramel de Paupau

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc
  • 3 échalotes
  • 3 gousses dail
  • 10 cl de sauce de soja salée
  • 1 cuillère à soupe bombée de cassonade
  • 1 cuillère à soupe bombée de miel
  • 2 piments (facultatif)
  • Du poivre

Recette

Couper le porc en gros cubes de 4 cm de coté. Peler les échalotes et les couper en deux. Éplucher les gousses dail.

Faire revenu les cubes de porc sur toutes les races dans une cocotte en fonte.

Ajouter lail, les échalotes, éventuellement les piments, la sauce soja, le sucre et le miel. Faire cuire jusquà ce que tous les ingrédients soient mélangés et que le gras du porc a commencé à fondre.

Couvrir deau (2 cm au dessus de la viande), couvrir, et laisser cuire à très petits bouillons au moins deux heures. Rajouter un peu deau si la viande nest plus couverte.

Poivrer et mélanger avant de servir avec du riz.