You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
17 lines
580 B
17 lines
580 B
[Cuisine](cuisine)
|
|
# Tarte à l'oignon
|
|
> Pour 6 personnes
|
|
## Ingrédients
|
|
- Une pâte brisée
|
|
- 1 kg d'oignons
|
|
- 20 cl de crème fraîche
|
|
- 2 œufs
|
|
- sel et poivre
|
|
## Recette
|
|
Couper en petits dés le kilo d'oignons et le faire revenir longtemps dans une sauteuse (50 minutes à 130ºC vitesse 1).
|
|
Les oignons ne doivent pas trop colorer.
|
|
Mélanger la crème fraîche et les deux œufs, saler et poivrer.
|
|
|
|
Garnir un plat à tarte avec la pâte brisée. Mettre les oignons puis recouvrir du mélange crème œufs.
|
|
|
|
Enfourner une bonne demi-heure dans le four préchauffé à 180°C. |