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CheezeNotes/pages/Aromatiques au chorizo.md

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[Cuisine](cuisine)
# Aromatiques au chorizo
> Pour deux aromatiques.
## Ingrédients
- 125 g de farine
- 2 g de levure fraîche
- 2 g de sel
- 8 cl deau tiède
- 25 g de chorizo
## Recette
Délayer la levure dans une petite quantité deau tiède.
Couper le chorizo en bâtonnets de 1 mm x 1 mm x 5 mm.
Mettre la farine et le sel dans le bol dun robot équipé dun crochet et le faire tourner doucement.
Ajouter progressivement le reste deau puis la levure.
Une fois les ingrédients bien mélangés, accélérer le robot (vitesse 6 sur un kitchenaid) pendant 15 minutes.
Enfin ajouter le chorizo et battre doucement jusqua que le chorizo soit bien réparti.
Mette la boule de pâte dans un bol et couvrir dun linge humide jusquà ce quelle ait doublé de volume (environ 1 heure).
Préchauffer le four sur 240 ºC.
Chasser lair de la pâte, puis former deux baguettes longues et fines.
Laisser regonfler les baguettes 1 heure. Entailler les baguettes au couteau.
Vider un grand verre deau dans la lèchefrite (chaude) puis mettre les baguettes à cuir pour 10 minutes.
Manger tiède.