You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
CheezeNotes/pages/Côté de veau à la milanaise.md

13 lines
510 B

This file contains ambiguous Unicode characters!

This file contains ambiguous Unicode characters that may be confused with others in your current locale. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to highlight these characters.

[Cuisine](cuisine)
# Côté de veau à la milanaise
> Panée avec un mélange de parmesan et de chapelure.Pour 4 personnes.
## Ingrédients
- Une côte de veau de 4 cm depaisseur (600 g environ)
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 100 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe de farine
## Recette
Faire revenir dans lhuile dolive.
Cuire au four à 180 ºC jusqua ce que la viande à cœur atteigne 45 ºC.
Sortir la viande du four et la recouvrir dun papier alu jusquà ce quelle atteigne 60 ºC.