You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
CheezeNotes/pages/Caramel au beurre salé.md

17 lines
577 B

This file contains invisible Unicode characters!

This file contains invisible Unicode characters that may be processed differently from what appears below. If your use case is intentional and legitimate, you can safely ignore this warning. Use the Escape button to reveal hidden characters.

[Cuisine](cuisine)
# Caramel au beurre salé
> Recette de Michalak
## Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de crème liquide
- 20 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
## Recette
Mettre le sucre à fondre dans une grande casserole (2/3 de la puissance).
En même temps, faire bouillir la crème, éventuellement aromatisée.
Une fois que le sucre à coloré, ajouter le beurre et secouer la casserole pour mélanger.
Ajouter la crème en trois fois en laissant sur le feu.
Ajouter la fleur de sel.
Une fois le caramel est bien dissous, mixer et verser dans un plat froid.