You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
17 lines
692 B
17 lines
692 B
[Cuisine](cuisine)
|
|
# Farfalles jambon cru, ail et basilic
|
|
> Ça déchire !!!
|
|
## Ingrédients
|
|
- 250 g de farfalles (pâtes nœud papillon)
|
|
- 50 g de jambon cru San Daniele
|
|
- 4 grosses gousses d'ail
|
|
- Une poignée de basilic frais
|
|
- De l'huile d'olive
|
|
## Recette
|
|
Mettre de l'eau salée à chauffer et plonger les pâtes dès que l'eau boue.
|
|
|
|
Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire griller dans l'huile d'olive à petit feu.
|
|
Dès que l'ail a légèrement bruni, ajouter le jambon cru coupé en très petits morceaux et couper le feu.
|
|
|
|
Une fois les pates cuites, essorer les pâtes et les mettre dans l'huile d'olive et ajouter le basilic ciselé grossièrement.
|
|
Mélanger et servir. |