You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
19 lines
666 B
19 lines
666 B
[Cuisine](cuisine)
|
|
# Choucroute
|
|
> Pour faire le choux à choucroute.
|
|
## Ingrédients
|
|
- 1 kg de choucroute
|
|
- 400 g de lard fumé à cuire en tranche
|
|
- 20 cl de vin
|
|
- 20 cl d'eau
|
|
- Quelques baies de genièvre.
|
|
- Sel et poivre
|
|
## Recette
|
|
Mettre le choux dans une bassine et remplir d'eau et laver le choux. L'essorer et recommencer l'opération encore deux fois.
|
|
|
|
Mettre un filet d'huile de tournesol dans la cocotte minute, mettre les tranches de lard puis la choucroute par dessus.
|
|
Mettre éventuellement des quelques baies de genièvre.
|
|
Mettre le vin et l'eau.
|
|
Saler très légèrement et poivrer et fermer la cocotte.
|
|
|
|
Faire cuire une heure à partir du sifflement. |