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908 B
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[Cuisine](cuisine)
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# Rouelle de veau
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> Pour 4 personnes.
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## Ingrédients
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- 8 rouelles de veau
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- 30 cl de vin blanc
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- 2 oignons
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- 1 bouquet garni
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- 2 cuillère à soupe d'huile
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- 20 g de beurre
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- 1 tomate pelée
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- 30 cl de bouillon de volaille
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- Sel
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- Poivre
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## Recette
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Faire réduire le vin blanc de moitié à feu vif.
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Salez, poivrez puis farinez les rouelles de veau. Secouez bien les rouelles pour faire tomber l'excédent de farine.
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Dans une cocotte en fonte, laissez fondre les oignons coupés en lamelles dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes sur feu doux.
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Réservez les oignons.
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Saisissez les rouelles sur les deux faces.
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Versez le vin et le bouillon de volaille (couvrez les rouelles), ajoutez la tomates épépinée concassée, les lamelles d'oignons et le bouquet garni.
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Mettez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter pendant 1h30. Vérifiez de temps en temps le niveau de bouillon. |