You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
15 lines
517 B
15 lines
517 B
[Cuisine](cuisine)
|
|
# Poitrine de porc aux piments verts
|
|
> A servir avec du riz.
|
|
## Ingrédients
|
|
- 4 tranches de Poitrine de porc nature
|
|
- 8 piments verts marocains
|
|
- Sauce de soja
|
|
## Recette
|
|
Couper les tranches de poitrine de porc en carrés.
|
|
Vider les piments de leur graines et les tailler en lanières.
|
|
|
|
Mettre à cuire les piments à feu vif quelques minutes, puis ajouter la poitrine et laisser quelques instants à feu vif.
|
|
Baisser le feu et ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja.
|
|
|
|
Servir avec du riz. |