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[Cuisine](cuisine)
# Fondants au chocolat
> Pour 4 personnes
## Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre damande
- 125 g de beurre
- un morceau de beurre
- un peu de farine
## Recette
Dans un saladier, fouettez, jusquà blanchiment, les oeufs avec le sucre.
Mettez le chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec le beurre.
Placez ce récipient dans une casserole deau portée à feu moyen pour réaliser une
cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser leau pénétrer dans
le chocolat. Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante.
Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-oeufs. Versez
la poudre damande et mélangez délicatement.
Beurrez et farinez 4 petits moules individuels et versez-y lappareil au chocolat.
Vous pouvez aussi utiliser une plaque de moules à muffins par exemple. Faites cuire
à four chaud (180°C) pendant 8 à 10 minutes. Sortez les moules et retournez-les sans
plus attendre sur une assiette.
Saupoudrez de sucre glace et servez.