You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
692 B
692 B
Farfalles jambon cru, ail et basilic
Ça déchire !!!
Ingrédients
- 250 g de farfalles (pâtes nœud papillon)
- 50 g de jambon cru San Daniele
- 4 grosses gousses d'ail
- Une poignée de basilic frais
- De l'huile d'olive
Recette
Mettre de l'eau salée à chauffer et plonger les pâtes dès que l'eau boue.
Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire griller dans l'huile d'olive à petit feu. Dès que l'ail a légèrement bruni, ajouter le jambon cru coupé en très petits morceaux et couper le feu.
Une fois les pates cuites, essorer les pâtes et les mettre dans l'huile d'olive et ajouter le basilic ciselé grossièrement. Mélanger et servir.