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[Cuisine](cuisine)
# Crème renversée
> Pour 4 personnes
## Ingrédients
- 1/2 l de lait entier
- 3 œufs moyens
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères a soupe de caramel liquide
## Recette
Faire bouillir le lait avec le sucre, le sel et la vanille.
Battre les œufs à la main mais bien.
Verser lentement le lait chaud sur les œufs sans s'arrêter de battre.
Dans un moule à souffler d'environ 18 cm de diamètre, mettre deux cuillères à soupe de caramel puis verser la préparation sans la mélanger au caramel.
Mettre le moule dans une cocotte minute avec 2 cm d'eau au fond. Couvrir le moule d'une assiette.
Démarrer la cuisson à grand feu, puis, une fois que ça siffle, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes position 2 (8 minutes pour les autres cocottes).
Laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures avant de servir.