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[Cuisine](cuisine)
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# Tournedos de boeuf au lard fumé
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- 6 pavés de boeuf
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- 6 fines tranches de lard fumé
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- 2 échalotes
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- 3 cl d'huile d'olive
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- 20 cl de vin rouge
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- 20 g de jus de veau déshydraté
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- 20 g de beurre
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## Recette
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Enrouler les fines tranches de lard fumé autour des pavés de rumsteck et les maintenir à l'aide d'une ficelle.
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Préchauffer le four à 220 °C.
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Dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les pavés de rumsteck pendant 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle.
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Ajouter les échalotes et les faire suer avec une pincée de sel, puis déglacer avec le vin rouge. Faire réduire de moitié, puis ajouter 2 verres d'eau avec le jus de veau déshydraté et faire bouillir. Lier ensuite avec le beurre.
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Enfourner les pavés de rumsteck pendant 3 min. |