You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
14 lines
506 B
14 lines
506 B
[Cuisine](cuisine)
|
|
# Gaufres de Mulhouse
|
|
> Pour une douzaine de gaufres environ
|
|
## Ingrédients
|
|
- 125 g de beurre pommade
|
|
- 250 g de farine
|
|
- 4 œufs
|
|
- 37 cl de lait tiède
|
|
- 65 g de sucre
|
|
- 1 sachet de levure chimique
|
|
## Recette
|
|
Tourner le beurre en pommade. Ajouter les œufs un à un en tournant bien entre chaque œuf.
|
|
Incorporer la farine en alternant avec le lait tiède et le sucre. Ajouter une pincée de sel fin et la levure chimique.
|
|
Laisser reposer la pâte une heure avant de faire les gaufres. |