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[Cuisine](cuisine)
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# Beurre provençal
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> En sauce.
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## Ingrédients
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- Beurre
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- Basilic
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- Tomates confites
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- Ail
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## Recette
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Tout émincer et tout mélanger.
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[Cuisine](cuisine)
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# Boeuf bourguignon
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- 60 cl de vin de Bourgogne rouge
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- 60 cl de fond de veau
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- 1 kg de boeuf pour bourguignon
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- 150 g de poitrine de porc fraîche
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- 2 carottes
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- 2 oignons
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- 1 gousse d'ail
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- 1 bouquet garni
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- 2 cuillères à soupe de farine
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### Pour la garniture
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- 200 g de champignons de Paris
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- 12 oignons grelots
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## Recette
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Couper la poitrine de porc en gros lardons.
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Faire dorer les lardons dans la cocotte avec un peu d'huile. Réserver.
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Détailler le boeuf en cubes de 5 cm de côté.
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Faire dorer la viande sur toutes les faces. Réserver.
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Couper les carottes et les oignons en petits cubes.
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Faire suer dans la cocotte sans trop colorer.
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Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte et saupoudrer de deux cuillères à soupe de farine et mélanger délicatement afin de bien enrober chaque morceau de viande.
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Mettre à pincer 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
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Mettre le vin dans la cocotte et couvrir avec du fond de veau.
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Éplucher la gousse d'ail et l'écraser.
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Ajouter l'ail et le bouquet garni dans la cocotte.
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Cuire à très petit bouillon de 2h à 3h.
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Après la cuisson, retirer délicatement la viande de la cocotte et passer la sauce au chinois.
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Faire dorer les oignons grelots. Ajouter un peu de sauce, qui en s'épaississent va glacer les oignons.
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Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
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Présenter la viande, la sauce, les oignons grelots, les champignons et les lardons.
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Servir avec des tagliatelles fraîches.
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[Cuisine](cuisine)
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# Choucroute
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> Pour faire le choux à choucroute.
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## Ingrédients
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- 1 kg de choucroute
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- 400 g de lard fumé à cuire en tranche
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- 20 cl de vin
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- 20 cl d'eau
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- Quelques baies de genièvre.
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- Sel et poivre
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## Recette
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Mettre le choux dans une bassine et remplir d'eau et laver le choux. L'essorer et recommencer l'opération encore deux fois.
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Mettre un filet d'huile de tournesol dans la cocotte minute, mettre les tranches de lard puis la choucroute par dessus.
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Mettre éventuellement des quelques baies de genièvre.
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Mettre le vin et l'eau.
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Saler très légèrement et poivrer et fermer la cocotte.
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Faire cuire une heure à partir du sifflement.
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[Cuisine](cuisine)
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# Collet salé à la bière
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> Échine de porc demi-sel piquée d'ail marinée dans la bière
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## Ingrédients
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- 1 kg d'échine de porc demi-sel préparée en rôti
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- 2 oignons
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- 2 carottes
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- 1 tête d'ail
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- 2 l de bière blonde classique
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## Recette
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Désaler la viande pendant quelques heures en changeant l'eau à plusieurs reprises.
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Faire mariner la viande dans la bière quelques heures (conserver la bière pour la cuisson).
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Entailler la viande avec un petit couteau et enfoncer des morceaux d'ail dans les trous.
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Couper les carottes en rondelles et les oignons en cubes et les mettre au fond d'un plat qui va au four.
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Mettre la viande dans le plat et ajouter 2cm de hauteur de bière de la marinade.
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Préchauffer le four à 180°C, et enfourner la viande (environ 45 minutes par kg).
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Arroser la viande avec la bière de temps en temps et retourner la viande à mi-cuisson.
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[Cuisine](cuisine)
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# Farfalles jambon cru, ail et basilic
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> Ça déchire !!!
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## Ingrédients
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- 250 g de farfalles (pâtes nœud papillon)
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- 50 g de jambon cru San Daniele
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- 4 grosses gousses d'ail
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- Une poignée de basilic frais
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- De l'huile d'olive
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## Recette
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Mettre de l'eau salée à chauffer et plonger les pâtes dès que l'eau boue.
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Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire griller dans l'huile d'olive à petit feu.
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Dès que l'ail a légèrement bruni, ajouter le jambon cru coupé en très petits morceaux et couper le feu.
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Une fois les pates cuites, essorer les pâtes et les mettre dans l'huile d'olive et ajouter le basilic ciselé grossièrement.
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Mélanger et servir.
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[Cuisine](cuisine)
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# Galettes bretonnes
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> Pour 16 galettes
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## Ingrédients
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- 1 kg de farine de blé noir
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- 2 l d'eau
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- 30 g de sel
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- Un œuf
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- Une cuillère à soupe de miel
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- 10 cl de bière
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## Recette
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Melanger tous les ingrédients dans un saladier et bien battre au fouet.
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Ajouter autant d'eau que nécessaire pour que la pâte soit suffisamment liquide.
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Dans une poêle à crêpe très chaude, faire fondre un peu de beurre puis mettre une louche de pâte à crêpe.
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[Cuisine](cuisine)
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# Hauts de cuisse de poulet rôtis
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> Des hauts de cuisse de poulet désossés au thym
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## Ingrédients
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- 4 hauts de cuisses de poulet
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- 1 gros oignon
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- 1 cuillère à soupe de thym
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- Huile d'olive
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- Sel et poivre
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## Recette
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Couper l'oignon en gros cubes.
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Désosser les hauts de cuisse de poulet.
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Assaisonner l'intérieur avec du sel, du poivre et une pincée de thym.
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Refermer la cuisse et ficeler.
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Assaisonner l'extérieur et aroser d'un peu d'huile d'olive et entreposer une heure au frais.
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse qui passe au four.
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Faire revenir les cuisses de poulet sur chaque face (2 minutes par côté) puis rajouter les oignons.
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Enfourner 20 minutes.
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Servir avec du riz.
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[Cuisine](cuisine)
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# Pains burger
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> Pour environ 13 pains burger
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## Ingrédients
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- 1 kg de farine de tradition française T65
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- 18 g de sel
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- 30 g de levure
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- 30 g de sucre
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- 60 g de lait
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- 150 g d'oeuf (environ 3)
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- 350 g d'eau
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- 150 g de pâte fermentée
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- 80 g de beurre
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## Recette
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Préparer la pâte fermentée la veille (100 g de farine T65, 1 g de levure fraîche, 2 g de sel, 60 g d'eau TB60ºC, pétrissage 4"en première vitesse et 6" en seconde vitesse, mettre au réfrigérateur).
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Mélanger tous les ingrédients (attention, peser 150 g de pâte fermentée), avec une eau TB 65ºC.
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Laisser reposer une dizaine de minutes.
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Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (5 bonnes minutes).
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Mettre la pâte dans un saladier légèrement huilé et couvrir au contact avec un film étirable.
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Pointer 45 minutes à temperature ambiante.
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Diviser à 130 g pour des burgers (55 g pour des petits pains) et façonner des boules.
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Laisser détendre 10 minutes.
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Tremper les boules dans un oeuf battu puis dans du sésame (ou pas).
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Apprêt de 1h30 à 30ºC si possible.
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Préchauffer le four à 160ºC (150ºC pour les petits pains) en position ventilé.
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Enfourner les pains pour 12 minutes.
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[Cuisine](cuisine)
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# Tarte à l'oignon
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> Pour 6 personnes
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## Ingrédients
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- Une pâte brisée
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- 1 kg d'oignons
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- 20 cl de crème fraîche
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- 2 œufs
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- sel et poivre
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## Recette
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Couper en petits dés le kilo d'oignons et le faire revenir longtemps dans une sauteuse (50 minutes à 130ºC vitesse 1).
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Les oignons ne doivent pas trop colorer.
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Mélanger la crème fraîche et les deux œufs, saler et poivrer.
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Garnir un plat à tarte avec la pâte brisée. Mettre les oignons puis recouvrir du mélange crème œufs.
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Enfourner une bonne demi-heure dans le four préchauffé à 180°C.
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[Cuisine](cuisine)
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# Tarte à la tomate
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- Une pâte brisée
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- 3 grosses tomates
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- Quelques feuilles de basilic frais
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- 4 gousses d'ail
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- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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## Recette
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Couper les tomates en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
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Hacher finement l'ail et couper grossièrement les feuilles de basilic.
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Mettre la pâte à tarte dans un moule puis garnir joliment avec les tranches de tomate.
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Déposer régulièrement l'ail et le basilic sur les tomates et arroser d'un filet d'huile d'olive.
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Enfourner une demi-heure dans le four préchauffé à 180°C.
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