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[Cuisine](cuisine)
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# Beurre provençal
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> En sauce.
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## Ingrédients
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- Beurre
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- Basilic
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- Tomates confites
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- Ail
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## Recette
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Tout émincer et tout mélanger.
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[Cuisine](cuisine)
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# Boeuf bourguignon
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- 60 cl de vin de Bourgogne rouge
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- 60 cl de fond de veau
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- 1 kg de boeuf pour bourguignon
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- 150 g de poitrine de porc fraîche
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- 2 carottes
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- 2 oignons
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- 1 gousse d'ail
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- 1 bouquet garni
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- 2 cuillères à soupe de farine
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### Pour la garniture
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- 200 g de champignons de Paris
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- 12 oignons grelots
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## Recette
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Couper la poitrine de porc en gros lardons.
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Faire dorer les lardons dans la cocotte avec un peu d'huile. Réserver.
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Détailler le boeuf en cubes de 5 cm de côté.
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Faire dorer la viande sur toutes les faces. Réserver.
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Couper les carottes et les oignons en petits cubes.
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Faire suer dans la cocotte sans trop colorer.
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Remettre les morceaux de boeuf dans la cocotte et saupoudrer de deux cuillères à soupe de farine et mélanger délicatement afin de bien enrober chaque morceau de viande.
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Mettre à pincer 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
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Mettre le vin dans la cocotte et couvrir avec du fond de veau.
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Éplucher la gousse d'ail et l'écraser.
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Ajouter l'ail et le bouquet garni dans la cocotte.
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Cuire à très petit bouillon de 2h à 3h.
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Après la cuisson, retirer délicatement la viande de la cocotte et passer la sauce au chinois.
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Faire dorer les oignons grelots. Ajouter un peu de sauce, qui en s'épaississent va glacer les oignons.
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Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
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Présenter la viande, la sauce, les oignons grelots, les champignons et les lardons.
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Servir avec des tagliatelles fraîches.
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[Notes](notes)
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# Bricolages
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[Bracelet perles](https://youtube.com/shorts/iQHIlK-nJaA?feature=share)
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[Cuisine](cuisine)
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# Choucroute
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> Pour faire le choux à choucroute.
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## Ingrédients
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- 1 kg de choucroute
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- 400 g de lard fumé à cuire en tranche
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- 20 cl de vin
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- 20 cl d'eau
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- Quelques baies de genièvre.
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- Sel et poivre
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## Recette
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Mettre le choux dans une bassine et remplir d'eau et laver le choux. L'essorer et recommencer l'opération encore deux fois.
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Mettre un filet d'huile de tournesol dans la cocotte minute, mettre les tranches de lard puis la choucroute par dessus.
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Mettre éventuellement des quelques baies de genièvre.
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Mettre le vin et l'eau.
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Saler très légèrement et poivrer et fermer la cocotte.
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Faire cuire une heure à partir du sifflement.
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[Cuisine](cuisine)
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# Collet salé à la bière
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> Échine de porc demi-sel piquée d'ail marinée dans la bière
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## Ingrédients
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- 1 kg d'échine de porc demi-sel préparée en rôti
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- 2 oignons
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- 2 carottes
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- 1 tête d'ail
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- 2 l de bière blonde classique
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## Recette
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Désaler la viande pendant quelques heures en changeant l'eau à plusieurs reprises.
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Faire mariner la viande dans la bière quelques heures (conserver la bière pour la cuisson).
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Entailler la viande avec un petit couteau et enfoncer des morceaux d'ail dans les trous.
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Couper les carottes en rondelles et les oignons en cubes et les mettre au fond d'un plat qui va au four.
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Mettre la viande dans le plat et ajouter 2cm de hauteur de bière de la marinade.
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Préchauffer le four à 180°C, et enfourner la viande (environ 45 minutes par kg).
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Arroser la viande avec la bière de temps en temps et retourner la viande à mi-cuisson.
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[Cuisine](cuisine)
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# Cookies
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> Pour 30 cookies
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## Ingrédients
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- 150 g beurre à température ambiante, coupé en petits morceaux
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- 1 cuillère à café de fleur de sel
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- 250 g de sucre roux
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- 1 oeuf et demi
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- 225 g de farine de type 45
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- 1 c. à café de levure chimique
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- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
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- 120 g de noix de pecan
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- 250 g de chocolat noir extra (70%), coupé en petits morceaux.
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## Recette
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Placer le beurre dans le bol d'un mixeur. Mixer jusqu'à ce qu'il soit crèmeux. Ajouter le sel et le sucre puis mélanger.
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Ajouter les oeufs et mixer 3 minutes. Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les noix, le chocolat, mixer 2 ou 3 min.
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Rassembler la pâte en boule. Sur une feuille de papier sulfurisé, la rouler en cylindre de 6cm de diamètre. Envelopper de film alimentaire, et laisser au frigo pendant 2h.
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Préchauffer le four à 180°C (ça dépend un peu des fours). Couper des tranches d'1cm d'épaisseur. Deposer sur du papier sulfurisé posé lui-même sur une plaque. Faire cuire 12min et laisser refroidir sur une grille.
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@ -1,17 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Farfalles jambon cru, ail et basilic
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> Ça déchire !!!
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## Ingrédients
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- 250 g de farfalles (pâtes nœud papillon)
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- 50 g de jambon cru San Daniele
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- 4 grosses gousses d'ail
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- Une poignée de basilic frais
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- De l'huile d'olive
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## Recette
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Mettre de l'eau salée à chauffer et plonger les pâtes dès que l'eau boue.
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Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le faire griller dans l'huile d'olive à petit feu.
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Dès que l'ail a légèrement bruni, ajouter le jambon cru coupé en très petits morceaux et couper le feu.
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Une fois les pates cuites, essorer les pâtes et les mettre dans l'huile d'olive et ajouter le basilic ciselé grossièrement.
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Mélanger et servir.
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@ -1,18 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Fromage blanc aux fines herbes
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> Pour manger avec des aiguillettes de poulet panées par exemple.
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## Ingrédients
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- Fromage blanc moulé à la louche
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- Une petite gousse d'ail
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- Des fines herbes (ciboulette)
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- Quelques gouttes de jus de citron
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- Sel, poivre
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## Recette
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Hacher finement les herbes.
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Presser l'ail (ne pas couper au couteau).
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Ajouter au fromage blanc les fines herbes et l'ail et bien mélanger.
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Ajouter le jus de citron goutte par goutte et goûter à chaque fois.
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Saler, poivrer.
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[Cuisine](cuisine)
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# Galettes bretonnes
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> Pour 16 galettes
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## Ingrédients
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- 1 kg de farine de blé noir
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- 2 l d'eau
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- 30 g de sel
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- Un œuf
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- Une cuillère à soupe de miel
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- 10 cl de bière
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## Recette
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Melanger tous les ingrédients dans un saladier et bien battre au fouet.
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Ajouter autant d'eau que nécessaire pour que la pâte soit suffisamment liquide.
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Dans une poêle à crêpe très chaude, faire fondre un peu de beurre puis mettre une louche de pâte à crêpe.
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[Cuisine](cuisine)
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# Gaufres de Mulhouse
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> Pour une douzaine de gaufres environ
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## Ingrédients
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- 125 g de beurre pommade
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- 250 g de farine
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- 4 œufs
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- 37 cl de lait tiède
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- 65 g de sucre
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- 1 sachet de levure chimique
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## Recette
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Tourner le beurre en pommade. Ajouter les œufs un à un en tournant bien entre chaque œuf.
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Incorporer la farine en alternant avec le lait tiède et le sucre. Ajouter une pincée de sel fin et la levure chimique.
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Laisser reposer la pâte une heure avant de faire les gaufres.
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@ -1,21 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Gaufres
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> Gaufres inspirées de la recette de la grand-mère Bocuse
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## Ingrédients
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- 150 g de beurre
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- 4 oeufs entier
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- 250 g de farine
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- 40 cl de crème liquide
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- 12 cl d'eau (à adopter selon la consistance)
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- 1 pincée de sel fin
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- 35 g de sucre semoule
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## Recette
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Faire fondre le beurre dans une casserole.
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Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
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Mettre la farine dans un saladier et former un puits.
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Ajouter la crème liquide et progressivement l'eau tout en incorporant la farine à l'aide d'un fouet (la pâte doit faire le ruban).
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Ajouter, tout en mélangeant, le beurre fondu
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Cuisson dans le gaufrier position II moelleux.
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Deux cuillère à salade bien remplie pour chaque fournée.
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@ -1,11 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Glace au yaourt
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> Pour 1l de glace environ
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## Ingrédients
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- 3 yaourts à la vanille maison
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- 20 cl de crème liquide
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- 100 g de sucre
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## Recette
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Fouetter la crème en ajoutant progressivement le sucre.
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Mélanger délicatement la crème fouettée et le yaourt.
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Turbiner 40 minutes.
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@ -1,25 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Hauts de cuisse de poulet rôtis
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> Des hauts de cuisse de poulet désossés au thym
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## Ingrédients
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- 4 hauts de cuisses de poulet
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- 1 gros oignon
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- 1 cuillère à soupe de thym
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- Huile d'olive
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- Sel et poivre
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## Recette
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Couper l'oignon en gros cubes.
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Désosser les hauts de cuisse de poulet.
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Assaisonner l'intérieur avec du sel, du poivre et une pincée de thym.
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Refermer la cuisse et ficeler.
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Assaisonner l'extérieur et aroser d'un peu d'huile d'olive et entreposer une heure au frais.
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Préchauffer le four à 180 °C.
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Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse qui passe au four.
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Faire revenir les cuisses de poulet sur chaque face (2 minutes par côté) puis rajouter les oignons.
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Enfourner 20 minutes.
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Servir avec du riz.
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@ -1,9 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Kouglof perdu
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> Comme du pain perdu
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## Ingrédients
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- 50 cl de lait
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- 60 g de sucre
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- 2 œufs
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- Du sucre en poudre ou du caramel
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## Recette
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[Cuisine](cuisine)
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# Kouglof
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> Pour un moule moyen à kouglof (pour un grand moule, voir les informations entre parenthèses)
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## Ingrédients
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- 375 g (500 g) de farine
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- 150 g (200 g) de beurre
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- 60 g (80 g) de sucre
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- Une pincée de sel
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- 3 œufs (4 œufs) entiers (moyen)
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- 1,5 paquets (2 paquets) de levure de boulangerie sèche (oetker)
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- 75 ml (100 ml) de lait légèrement tiédi
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- 75 g (100 g) de raisin sec
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## Recette
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Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude avec du sucre.
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Mettre la levure dans le lait tiède.
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Tout mettre dans le bol du robot (sauf les raisins secs) et battre au crochet jusqu'à ce que la pâte se détache du crochet.
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Egouter les raisins secs et les ajouter à la pâte et faire tourner le robot pour bien les incorporer à la pâte.
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Mettre un torchon humide sur le bol du mixer et faire lever dans le bol du mixer (2h environ).
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Beurrer le moule et mettre du sucre et couvrir d'amandes effilées.
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Sortir la pâte du bol du mixer, la casser et façonner comme une boule de pâte à pizza (replier plusieurs fois pour incorporer de l'air).
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Faire un trou au milieu de la pâte et la mettre dans le moule et laisser monter encore une fois (1 bonne heure) en couvrant avec un torchon humide.
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Mettre au four à 160°C pendant 45 minutes (50 minutes).
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Démouler à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
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@ -1,2 +0,0 @@
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[retour](BPCE-SI-Notes)
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# MIF2
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@ -1,14 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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## Mangues pochées au jus d'orange sanguine
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> A tester
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## Ingrédients
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- Une mangue
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- 30 cl de jus d'orange sanguine
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- 60 g de sucre semoule
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- 1 feuille de menthe
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## Recette
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Porter à ébullition le jus d'orange et le sucre avec la feuille de menthe.
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Laisser refroidir.
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Couper la mangue en fines lamelles et les plonger dans le sirop obtenu.
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Faire cuire pendant 10 minutes à feu doux.
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@ -1,37 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Pains burger
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> Pour environ 13 pains burger
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## Ingrédients
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- 1 kg de farine de tradition française T65
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- 18 g de sel
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- 30 g de levure
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- 30 g de sucre
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- 60 g de lait
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- 150 g d'oeuf (environ 3)
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- 350 g d'eau
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- 150 g de pâte fermentée
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- 80 g de beurre
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## Recette
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Préparer la pâte fermentée la veille (100 g de farine T65, 1 g de levure fraîche, 2 g de sel, 60 g d'eau TB60ºC, pétrissage 4"en première vitesse et 6" en seconde vitesse, mettre au réfrigérateur).
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Mélanger tous les ingrédients (attention, peser 150 g de pâte fermentée), avec une eau TB 65ºC.
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Laisser reposer une dizaine de minutes.
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Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse (5 bonnes minutes).
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Mettre la pâte dans un saladier légèrement huilé et couvrir au contact avec un film étirable.
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Pointer 45 minutes à temperature ambiante.
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Diviser à 130 g pour des burgers (55 g pour des petits pains) et façonner des boules.
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Laisser détendre 10 minutes.
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Tremper les boules dans un oeuf battu puis dans du sésame (ou pas).
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Apprêt de 1h30 à 30ºC si possible.
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Préchauffer le four à 160ºC (150ºC pour les petits pains) en position ventilé.
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Enfourner les pains pour 12 minutes.
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@ -1,14 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Poitrine de porc aux piments verts
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> A servir avec du riz.
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## Ingrédients
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- 4 tranches de Poitrine de porc nature
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- 8 piments verts marocains
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- Sauce de soja
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## Recette
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Couper les tranches de poitrine de porc en carrés.
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Vider les piments de leur graines et les tailler en lanières.
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Mettre à cuire les piments à feu vif quelques minutes, puis ajouter la poitrine et laisser quelques instants à feu vif.
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Baisser le feu et ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja.
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Servir avec du riz.
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@ -1,14 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Poulet au miel
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> Recette de poulet au miel, ail et sauce de soja à l'asiatique.
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## Ingrédients
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- 300 g de poulet
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- 1 cuillère à soupe de miel
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- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
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- 3 gousses d'ail
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## Recette
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Mariner le poulet au moins une heure, détaillé en petits cube d'un centimètre de côté, dans le miel, la sauce de soja et l'ail finement haché.
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Après avoir mariné au minimum une heure, faire revenir le poulet à feu vif.
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Servir avec du riz.
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@ -1,25 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Poulet rôti debout
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> Poulet rôti au four avec le roaster Staub.
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## Ingrédients
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- Un poulet
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- Sel
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- Poivre
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- Huile d'olive
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### Pour la marinade
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- 1 cuillère à soupe de cassonade
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- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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- 2 cuillères à soupe de sauce soja
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## Recette
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Préchauffer le four à 200ºC chaleur tournante.
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Détacher les pattes du poulet (si nécessaire rattacher les ailes avec du fil).
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Saler généreusement l'intérieur du poulet, huiler l'extérieur du poulet et saler poivrer.
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Empaler le poulet sur le roaster et entourer des quarts d'oignons pelés.
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Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients.
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Une fois le four chaud, mettre le plat au four (pas de grille, pas de lèche frite, directement sur la sole du four).
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Toutes les 15 minutes, arroser le poulet avec le jus de cuisson et badigeonner de marinade.
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Après 1h de cuisson par kg de viande, ou 80ºC mesurée dans le blanc du poulet, sortir le poulet du four et laisser reposer 15 minutes avant de le couper.
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@ -1,9 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Purée d'ail
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> Pour les pâtes à l'ail
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## Ingrédients
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- une tête d'ail
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- un bouillon de poule
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## Recette
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Mettre les gousses d'ail en chemise dans le bouillon et laisser à feu doux pendant 30 minutes à couvert.
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Enlever la peau des gousses d'ail confites, les mouiller avec un peu de bouillon et mixer.
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@ -1,22 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Rattes en cocotte en fonte
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> Rattes en cocotte en fonte aux lard et aux oignons.
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## Ingrédients
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- 600 g de rattes
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- 200 g de lard fumé en tranches fines
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- 2 oignons
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- 4 gousses d'ail
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- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
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- Sel
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- Poivre
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- Paprika
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## Recette
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Bien laver les pommes de terre.
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Éplucher les oignons et les couper en quatre.
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Mettre le four à préchauffer à 180°C.
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Dans la cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive, les oignons, l'ail en robe des champs et les rattes. Assaisonner généreusement et ajouter une pincée de paprika.
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Faire cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
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Recouvrir les pommes de terre avec le lard, mettre le couvercle et enfourner pour 50 minutes, en mélangeant de temps en temps.
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@ -1,17 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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## Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche
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> Pour 6 personnes, en comptant 4 ravioles par personne.
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## Ingrédients
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- 1/2 lobe de foie gras de canard
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- 48 feuilles de pâte à raviole
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- 3 cl d'huile de truffe blanche
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- fleur de sel
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- poivre du moulin
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## Recette
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Couper le foie gras en morceaux de 30 g (cubes de 2 cm de côté environ).
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Étaler les pâtes à raviole et poser le foie gras dessus, l'assaisonner de fleur de sel, de poivre du moulin et d'une goutte d'huile de truffe.
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Badigeonner le pourtour de dorure puis refermer la raviole avec l'autre feuille de pâte. Découper ensuite à l'emporte-pièce pour obtenir une belle raviole (attention à bien la refermer et à ne pas laisser d'air à l'intérieur).
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Pocher les ravioles dans une eau frémissante salée (10 g de gros sel/litre) pendant 1 min 30.
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Au dernier moment, émulsionner le bouillon de volaille avec la crème liquide puis le verser sur les ravioles.
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@ -1,27 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Riz bouilli
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> Mwey pour 2 personnes.
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## Ingrédients
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- 1 verre de riz
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- 1 l d'eau
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- 1 ou 2 bouillons de volaille dégraissés (selon la liquidité désirée)
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- 1 bouquet de coriandre
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- 1 bouquet de coriandre laotienne (ngo ngaï)
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- 2 cuillère à café d'huile d'ail
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- 2 cuillère à café de maggi
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- De l'huile de piment
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- 100 g de porc haché ou de porc séché effiloché (bahyong)
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- 1 oignon (optionnel)
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## Recette
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Mettre l'eau, le riz et le bouillon dans une casserole et faire cuire à petits bouillons pendant un bon quart d'heure.
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Si vous avez choisi le porc haché, ajouter le au bouillon avant la fin de la cuisson qu'il ait le temps de cuire.
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Ajouter de l'eau en cours de cuisson selon les besoins (et vos envies).
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Pendant la cuisson, hacher finement les herbes.
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Pour chaque personne, servir dans un bol le riz et le bouillon.
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Ajouter du maggi, de l'huile d'ail, de l'huile de piment, du poivre fin, des herbes et éventuellement, la viande de porc séchée effilochée.
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Servir sans mélanger !!!
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Vous pouvez également ajouter de l'oignon haché finement et revenu dans un petit peu d'huile.
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@ -1,25 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Rouelle de veau
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> Pour 4 personnes.
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## Ingrédients
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- 8 rouelles de veau
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- 30 cl de vin blanc
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- 2 oignons
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- 1 bouquet garni
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- 2 cuillère à soupe d'huile
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- 20 g de beurre
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- 1 tomate pelée
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- 30 cl de bouillon de volaille
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- Sel
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- Poivre
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## Recette
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Faire réduire le vin blanc de moitié à feu vif.
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Salez, poivrez puis farinez les rouelles de veau. Secouez bien les rouelles pour faire tomber l'excédent de farine.
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Dans une cocotte en fonte, laissez fondre les oignons coupés en lamelles dans l'huile et le beurre pendant 5 minutes sur feu doux.
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Réservez les oignons.
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Saisissez les rouelles sur les deux faces.
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Versez le vin et le bouillon de volaille (couvrez les rouelles), ajoutez la tomates épépinée concassée, les lamelles d'oignons et le bouquet garni.
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Mettez le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter pendant 1h30. Vérifiez de temps en temps le niveau de bouillon.
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@ -1,6 +0,0 @@
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[retour](BPCE-SI-Notes)
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# SPT
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* Code Clarity : 031675-01
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* Code GECOCH : E33210
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Ecran financier de connaissance client.
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Mettre des libellés en fonction du code marché sur les 5 premières informations (Chiffre d'affaires/budget etc.).
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@ -1,21 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Sauce bolognaise
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> En sauce ou pour des lasagnes
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## Ingrédients
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- 400 g de bœuf haché
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- 100 g de chaire à saucisses
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- 700 g de pulpe de tomate (passée)
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- 3 oignons
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- une carotte
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- 3 gousses d'ail
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- un verre de vin blanc (Bourgogne aligoté)
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## Recette
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Hacher très finement les trois oignons et l'ail, et couper la carotte en tout petit cubes de 2 mm de côté.
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Faire revenir à feu vif, dans de l'huile d'olive, le boeuf haché, puis la chaire à saucisse.
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Une fois la viande revenue, ajouter les oignons, l'ail et la carotte et laisser cuire un moment.
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Ajouter le vin et une fois qu'il se sera évaporé ajouter la tomate passée.
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Mélanger et laisser cuire sur feu moyen pendant 4 heures. Ajouter un petit peu d'eau chaque fois que la sauce devient trop sèche et remuer fréquemment.
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Servir avec de bonnes pâtes.
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@ -1,41 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Sauce bourguilognaise
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> Sauce bolognaise façon boeuf bourguignon
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## Ingrédients
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- 650 g de boeuf haché
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- 100 g de poitrine fraîche en tranches fines
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- 2 oignons
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- 1 carotte
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- 1 gousse d'ail
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- 35 cl de vin rouge de bourgogne
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- 50 cl de fond de veau
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- 1 petite boîte de double concentré de tomate
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- 1 bouquet garni
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- sel, poivre
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## Recette
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Couper la poitrine en très fins batonnets, et faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive.
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Réserver et laisser l'huile dans la cocotte.
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Cuire le boeuf haché dans la cocotte jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Saler, poivrer.
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Réserver et vider l'eau restante.
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Couper la carotte en cubes de 1 à 2 mm de côté et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
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Réserver.
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Couper l'oignons en dés de 1 cm et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer.
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Réserver.
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Faire chauffer la cocotte plus fort et y mettre le boeuf.
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Ajouter une bonne cuillère à soufe de farine et bien mélanger pour enrober le boeuf haché.
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Ajouter la poitrine et les légumes, mélanger.
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Ajouter le vin et le bouillon, mélanger.
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Ajouter le bouquet garni.
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Laisser cuire à petits bouillons pendant 2 h en remuant de temps en temps.
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Rectifier l'assaisonnement.
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Servir avec des pâtes.
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@ -1,23 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Soupe à l'oignon
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> Une bonne soupe à l'oignon pour 4 personnes.
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## Ingrédients
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- 1 kg d'oignons
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- 1 l de bouillon de poule
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- 25 cl de vin blanc (riesling)
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- 1 cuillère à soupe de farine
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- sel
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- paprika fort
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- maggie
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- poivre
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- huile de tournesol
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## Recette
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Faire revenir les oignons en lamelle dans une bonne cuillère à soupe d'huile et les saler généreusement.
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Une fois bien grillés, ajouter le vin blanc et laisser mijoter une demi-heure environ.
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Pendant ce temps, préparer un litre de bouillon de poule.
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Faire brunir une cuillère à soupe de farine. Ajouter progressivement le bouillon dans la farine.
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Ajouter le bouillon dans les oignons, ajouter une bonne rasade de poivre, une cuillère à soupe de maggie et une cuillère à café de paprika piquant.
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Laisser réduire un moment et manger !
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@ -1,17 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Tarte à l'oignon
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> Pour 6 personnes
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## Ingrédients
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- Une pâte brisée
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- 1 kg d'oignons
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- 20 cl de crème fraîche
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- 2 œufs
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- sel et poivre
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## Recette
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Couper en petits dés le kilo d'oignons et le faire revenir longtemps dans une sauteuse (50 minutes à 130ºC vitesse 1).
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Les oignons ne doivent pas trop colorer.
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Mélanger la crème fraîche et les deux œufs, saler et poivrer.
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Garnir un plat à tarte avec la pâte brisée. Mettre les oignons puis recouvrir du mélange crème œufs.
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Enfourner une bonne demi-heure dans le four préchauffé à 180°C.
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@ -1,17 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Tarte à la tomate
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- Une pâte brisée
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- 3 grosses tomates
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- Quelques feuilles de basilic frais
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- 4 gousses d'ail
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- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
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## Recette
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Couper les tomates en fines tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
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Hacher finement l'ail et couper grossièrement les feuilles de basilic.
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Mettre la pâte à tarte dans un moule puis garnir joliment avec les tranches de tomate.
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Déposer régulièrement l'ail et le basilic sur les tomates et arroser d'un filet d'huile d'olive.
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Enfourner une demi-heure dans le four préchauffé à 180°C.
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@ -1,27 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Tartes flambées
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> Pour 4 tartes flambées.
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## Ingrédients
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- 3 oignons
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- 250 g de poitrine de porc en tranches de 2 mm d'épaisseur
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- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
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- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
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- 1 cuillère à soupe de maïzena
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- de la muscade
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- du sel et du poivre
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## Recette
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### Préparer la garniture :
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Melanger la crême fraîche, le fromage blanc et la maïzena en prenant soin d'éliminer tous les grumeaux.
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Ajouter de la muscade fraîchement râpée, une pincée de sel et une pincée de poivre.
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Hachés les oignons très finement et les saler très légèrement afin qu'ils ramolissent.
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Couper en allumettes très fines les tranches de lard.
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### Préparer une tarte flambée :
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Etaler la pâte à pain pour qu'elle soit très fine (2 fois plus fine qu'une pizza fine).
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Bien répartir 3 cuillèrées à soupe du mélange de crême sur la pâte.
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Ajouter une petite poignées d'oignons sur la tarte et autant de lardons.
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Passer au four bien chaud entre 5 et 10 minutes.
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@ -1,24 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Tian de légumes
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> Miam.
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## Ingrédients
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- 3 aubergines moyennes
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- 1 kg de tomates (roma)
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- 2 ou 3 gousses d'ail ecrasé
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- huile d'olive
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- sel
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## Recette
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Laver les aubergines et les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur
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Les mettre dans une passoire et y saupoudrer du sel fin en alternant avec une secousse pour les dégorger. Laisser reposer une heure.
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Poser les aubergines à plats sur du papier sopalin et les couvrir de sopalin pour les sécher.
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Sur une plaque de four, mettre une couche d'huile d'olives et y poser les tranches unitairement imprégnée un peu d'huile et cuire à 220°C pendant 10 min.
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Ébouillanter les tomates pour les peler.
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Les couper en tranches.
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Ailler un plat à four avec un peu d'huile d'olives.
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Disposer une couche d'aubergines bien serrée, une couche de tomates, sel poivre et un peu d'herbes de Provence.
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Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
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Cuire au four une bonne heure.
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À manger chaud ou froid.
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@ -1,20 +0,0 @@
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[Cuisine](cuisine)
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# Tournedos de boeuf au lard fumé
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> Pour 6 personnes.
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## Ingrédients
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- 6 pavés de boeuf
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- 6 fines tranches de lard fumé
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- 2 échalotes
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- 3 cl d'huile d'olive
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- 20 cl de vin rouge
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- 20 g de jus de veau déshydraté
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- 20 g de beurre
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## Recette
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Enrouler les fines tranches de lard fumé autour des pavés de rumsteck et les maintenir à l'aide d'une ficelle.
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Préchauffer le four à 220 °C.
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Dans une poêle très chaude avec un filet d'huile d'olive, colorer les pavés de rumsteck pendant 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle.
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Ajouter les échalotes et les faire suer avec une pincée de sel, puis déglacer avec le vin rouge. Faire réduire de moitié, puis ajouter 2 verres d'eau avec le jus de veau déshydraté et faire bouillir. Lier ensuite avec le beurre.
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Enfourner les pavés de rumsteck pendant 3 min.
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@ -1,5 +0,0 @@
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[Index](index)
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# Accueil
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## [Notes](notes)
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## [Cuisine](cuisine)
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[Page de tests pour le développement de CheezeNotes](test)
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@ -1,12 +0,0 @@
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[retour](BPCE-SI-Notes)
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# Feedback Anaïs 27/01/2023
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## Contexte
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Après le départ de Fabien Vincent, tuteur d'Anaïs, je reprends sa suite en tant que tuteur. Ça fait trois mois que je suis Anaïs dans son travail. Anaïs entame sa deuxième année à BPCE-SI au sein de l'équipe Outils commerciaux.
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## Feedback
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Anaïs a travaillé sur plusieurs technologies :
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- MyWay v2 (MIF2 questionnaire risque)
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- MyWay v1 (maintenance sur connaissance client)
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- Ressources REST (corrections code sous-secteur d'activité)
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Elle a les capacités pour mener à bien les tâches qui lui sont confiées.
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Cependant, avec son rythme école/entreprise, la variété des suites d'outils spécifiques à chaque technologie et les différentes applications, elle a du mal à être autonome. Je pense qu'il faudrait recentrer son travail sur une technologie et une application pour lui permettre d'acquérir plus de connaissances et gagner en autonomie.
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De mon côté, il faut que je l'accompagne plus sur les tests en VFO afin de s'assurer de la qualité des développements. Je dois également essayer de plus la guider en évitant de lui donner la solution. L'objectif est d'analyser le code existant et de le comprendre pour pouvoir effectuer la tâche demandée et ainsi progresser.
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@ -1,2 +0,0 @@
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[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# Bidouille
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@ -1,103 +0,0 @@
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[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# Migration PMM -> git
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## Lot 1
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### CEA91-DSCPMH-P-Gce.HistoriqueOpe
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- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEA91-DSCPMH-P-Gce.HistoriqueOpe
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- branche Main
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- buildé
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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### CEA91-DSCPMH-P-Gce.CapaciteRemboursement
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEA91-DSCPMH-P-Gce.CapaciteRemboursement)
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|
||||||
- branche V02.2-16.09
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||||||
- buildé
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> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CEAEF-AEF-B-Gce.AEFBilanRubBatch
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEAEF-AEF-B-Gce.AEFBilanRubBatch)
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||||||
- branche Main
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|
||||||
- buildé
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> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CEAEF-AEF-B-Gce.LiasseFiscaleDrc
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|
||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/_git/CEAEF-AEF-B-Gce.LiasseFiscaleDrc)
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|
||||||
- branche Main
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||||||
- buildé
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> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CEA79-ASTELTRA-B-Gce.Astel
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEA79-ASTELTRA-B-Gce.Astel)
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||||||
- branche Main
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|
||||||
- buildé
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CEA79-ASTELW-S-Gce.AstelInterface
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEA79-ASTELW-S-Gce.AstelInterface)
|
|
||||||
- branche Main
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- Build en erreur : pb sur tests
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> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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### CEB95-DAILLY-P-Gce.DaillyIhm
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEB95-DAILLY-P-Gce.DaillyIhm)
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|
||||||
- branche Main
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|
||||||
- buildé
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CEB95-DAILLY-S-Gce.DaillyService
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEB95-DAILLY-S-Gce.DaillyService)
|
|
||||||
- branche Main
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|
||||||
- buildé
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> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
## Lot 2
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### CECCE-CCEW-S-Gce.CompteEntreprise724
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEW-S-Gce.CompteEntreprise724)
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|
||||||
- branche Main
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|
||||||
> - A faire
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CECCE-CCEH-P-Gce.IHMCCE
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEH-P-Gce.IHMCCE)
|
|
||||||
- branche VS2013
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||||||
- buildé
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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|
||||||
### CECCE-CCEW-S-Gce.IHMCCEService
|
|
||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEW-S-Gce.IHMCCEService)
|
|
||||||
- branche VS2013
|
|
||||||
- buildé
|
|
||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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|
||||||
### CECCE-CCEH-P-Gce.IHMFacturationCCE
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|
||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCEH-P-Gce.IHMFacturationCCE)
|
|
||||||
- branche Main
|
|
||||||
- buildé
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|
||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
## Lot 3
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||||||
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||||||
### CECCE-CCE-S-Gce.IHMFacturationCCEServ
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CECCE-CCE-S-Gce.IHMFacturationCCEServ)
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|
||||||
- branche Main
|
|
||||||
- buildé
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|
||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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|
||||||
### CEI55-NIEESIHW-S-Gce.LanceurEpargneSalarialService
|
|
||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CEI55-NIEESIHW-S-Gce.LanceurEpargneSalarialService)
|
|
||||||
- branche Main
|
|
||||||
- buildé
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|
||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CED07-RMPMDH-P-Gce.RAFEC
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||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CED07-RMPMDH-P-Gce.RAFEC)
|
|
||||||
- branche V16.09
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||||||
- buildé
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||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
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||||||
### CED07-RMPMDH-P-Gce.ReleveCpt
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|
||||||
- [lien tfs](http://tfs.sigcesie.caisse-epargne.fr:8080/tfs/pmm/pmm/CECOMP_Team/_git/CED07-RMPMDH-P-Gce.ReleveCpt)
|
|
||||||
- branche V16.09
|
|
||||||
- buildé
|
|
||||||
> - à ajouter dans digital.ai release
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||||||
@ -1,3 +0,0 @@
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|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# CDN Catalogue MIF2
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||||||
* Code changement : E34164
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||||||
@ -1,7 +0,0 @@
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|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# Clients
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||||||
| Env | Etab. | No pers. | SIREN | Commentaire |
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||||||
| VFO| 11315| 075161690| 378140776| |
|
|
||||||
| VFO| 11315| 501051182| 832124945| |
|
|
||||||
| VFO| 11315| 500181958| 819524851| |
|
|
||||||
| UTI| 11315| 502306706| 808056030| |
|
|
||||||
@ -1,57 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# Contacts
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||||||
## AEM (Acquisition En Masse)
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- Geoffroy Lambert
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- Nadia Ladjili
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- Arnaud Lahaye
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## Architectes
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- Gael Forest : pb proxy (rest en général)
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- Jean-Marc Meunier
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- Christine Briand : cartographie
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- Olivier Plitcha : bosto
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- Michel Peillot : bosto
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- Audrey Leclercq : DCT
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- Christophe Landau : DCT
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- Laurent Albaret : DCT
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||||||
## Clarity
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- François Vibert
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## Devops
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> Liste de diffusion : bpcesi_ld-pl2-d41-solutionsdevops@bpce-si.fr
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||||||
- Romain Martinelli : XLR
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||||||
- Alexandre Morand : XLD/XLR (pb gcedoc)
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## Install-IT
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> Liste de diffusion : BPCE-IT_Support_Install-IT_L
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||||||
## LISA
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- Catherine Rebolj
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- Rémi Ajour
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## MyWay v1
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- Ludovic Aimé
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- Thibault Therrasse
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## MyWay v2
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- Antoine Pelletier : dev (formateur)
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## Pack-IT
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- Philippe Campagnol : définition des livrables
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||||||
- Sauveur Gervasi
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- Legesse Akalu
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||||||
## PCM
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- Stéphanie Crampes
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## PMM
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### Bases de données
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> Demande SUN : [SIT-BDD006](https://groupebpce.service-now.com/com.glideapp.servicecatalog_cat_item_view.do?v=1&sysparm_id=0e3383f3876d4510d886433d8bbb35e9&sysparm_link_parent=49616f401b038910fc3ba828bd4bcb92&sysparm_catalog=6121728a1b045110fc3ba828bd4bcb21&sysparm_catalog_view=catalog_General_Catalog) Demander une intervention sur les bases de données
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|
||||||
- Alain Fournet
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||||||
### Devops PMM
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||||||
- Romain Anguerra
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||||||
### Production
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||||||
> Liste de diffusion : BPCE-IT_MYS-PMM_L
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||||||
> Demande SUN :
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- Sébastien Laniel
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||||||
- Jean-Daniel Gagatel
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||||||
- Denis Colos
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||||||
- Fatima Djezzane
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||||||
### Suivi de production
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- Emmanuel Prost
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- Jean-Luc Fernandez
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||||||
## REST
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- Irène Ayani Frey
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- Ludovic Aime
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||||||
- Thibault Terrasse
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||||||
@ -1 +0,0 @@
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|||||||
# test DB
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||||||
@ -1,6 +0,0 @@
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|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# Forbearance
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||||||
Rechercher les valeurs possible des états et statut. fait.
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||||||
* GECOCH : P34249
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||||||
* Clarity : 031984-02
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||||||
* synthesecorporateserv/rechercheBilan **->** voir si on a les données Elocal suffisantes (validé etc.)
|
|
||||||
@ -1,54 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](/BPCE-SI/BPCE-SI-Notes)
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|
||||||
# formation ROA Devops et MCO
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||||||
_le 16/03/2023_
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||||||
**formateur :** Jean-Marc Meunier
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**Code projet (clarity) :** PR002611
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||||||
**Support :**
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- [Documentation Myway ROA](https://confluence.f.bbg/display/MWROA/Documentation+Myway+ROA)
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||||||
- [Modernisation PIC Myway ROA](https://confluence.f.bbg/display/MWROA/02-Modernisation+PIC+Myway+ROA)
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|
||||||
## Objectif
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||||||
**Devops :** Migrer les ressources ROA sur la nouvelle version de la plateforme.
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||||||
- passage vers java 8
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||||||
- passer de tfs vers bitbucket
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||||||
- changement d'installeur (XLR)
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||||||
- changement de Jenkins
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||||||
**MCO :** Maintenance en Condition Opérationnelle
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||||||
## Ce qui change
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- Jave 7 -> Java 8
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||||||
- JBOSS 6.4 -> 7
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||||||
- TFS -> Bitbucket
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||||||
- Pack-it, install-it -> XLD, XLR
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||||||
- Nexus -> Artifactory
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||||||
- Sonar 7 -> Sonar 8, Checkmarx
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||||||
## Pré-requis
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### git
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||||||
- `it config --global --list`
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||||||
- **install git :** pulse SIT-PKG001
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||||||
- **config git :** user.name, user.email, désactiver la certification SSL
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|
||||||
### Bitbucket
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||||||
Créer un jeton bitbucket (nomprénom) en écriture du projjet et du dépôt (le password sera le jeton généré). **Ne pas perdre le jeton impossible de le consulter _a posteriori_**
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|
||||||
- **nommage projet :** [CODE CIA]-[Techno(MYWAYROA)]-[CODE APPLICATION ARIS]-[DOMAINE-ARIS]
|
|
||||||
- **nommage ressource :** [BLOC APPLICATIF ARIS]-[API]-V[VERSION MAJEURE]
|
|
||||||
-- Chercher dans ls TFS dans le pom.xml ou dans Aris
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||||||
Pour une création de dépôt, faire une demande
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|
||||||
### Artifactory
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||||||
[Artifcatory](https://artifactory.mycloud.intrabpce.fr/ui/)
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|
||||||
- Créer également un jeton (consultable par la suite).
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|
||||||
- `C:\Users\S0006310\.m2\settings.xml` dans server mettre le username et le jeton (password).
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|
||||||
- Modifier les url pour la toolbox
|
|
||||||
### Configuration nouveau projet
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|
||||||
- Créer le projet dans mycloud.
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||||||
- Prévenir via un ticket **SIT-MYWAY004**.
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||||||
- Prévenir la production applicative.
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||||||
- Prévenir l'équipe XLR pour créer le template ou modifier le template existant.
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|
||||||
- Configuration JBOSS
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||||||
- Configuration Jenkins
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||||||
## Migration d'une ressource
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||||||
- Télécharger le zip de l'outil [GitTfs-0.31.0.zip](https://confluence.f.bbg/download/attachments/1258063573/GitTfs-0.31.0.zip?version=1&modificationDate=1613397108000&api=v2)
|
|
||||||
- paramétrer le PATH vers le répertoire d'install
|
|
||||||
- `git-tfs clone [source_TFS] [répertoire local git]`
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|
||||||
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|
||||||
- récupérer l'outil sur artifactory pour la migration JBOSS [](https://artifactory.f.bbg/artifactory/CEH62-maven-releases/fr/itce/sie/myway/uld-ressource-migration) et copier le fichier *with-ressource*
|
|
||||||
- `call "D:\otoolbox-sie\Java\jdk1.8.0_151\bin\java.exe" -jar ".\uld-ressource-migration-x.y.z-jar-with-resources.jar" run -projectInput "D:\otoolbox-local\sources\CEF42-MYWAYROA-PTMYWAY-OUTINFR\PTMYWAYZ-OUTILSSIE-V2"`
|
|
||||||
- aller voir le fichier `outilssie-v3.csv` pour les logs
|
|
||||||
-- si pb, consulter la [migration manuelle](https://confluence.f.bbg/display/MWROA/02-Migration+manuelle)
|
|
||||||
@ -1,7 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
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||||||
# GceDoc
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||||||
## Install pour montasser
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||||||
- **Pack-it :**
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||||||
- - gce.cldservicedocumenttool.e **(pas bon)**
|
|
||||||
- - gce.cldservicerestgcedoc.e **(pas bon)**
|
|
||||||
- - gce.cldservice_restitution.e **(pas bon)**
|
|
||||||
@ -1,4 +0,0 @@
|
|||||||
[Notes](notes)
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||||||
# Livres enfants
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||||||
## Elena
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||||||
- Fantastique maître renard *Roald Dahl*
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||||||
@ -1,3 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
|
|
||||||
## Logisaisie
|
|
||||||
[](https://confluence.f.bbg/display/EPICCB/Financier+-+transmettre+un+bilan+au+prestataire+de+saisie)
|
|
||||||
@ -1 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
|
|
||||||
@ -1,17 +0,0 @@
|
|||||||
[retour](BPCE-SI-Notes)
|
|
||||||
# Passage de copnnaissance Florin
|
|
||||||
## MyWay v1
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||||||
[reliquats confluence](https://confluence.f.bbg/pages/viewpage.action?pageId=1705819095)
|
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||||||
Corrections reliquats IHM MIF2 (6 et 7) livrés en UTI à tester.
|
|
||||||
Partie editique.
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||||||
* GECOCH : E34802
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|
||||||
* Version : v2301
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||||||
* lot pack-it : ....IHM_MIF2_Reliquet_IHM_Editique affecté à Florin
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|
||||||
Malika suit l'évo et vois avec le métier pour les points 4 et 5.
|
|
||||||
## GceDoc SynthèsePlacement
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||||||
Suivi par Philippe Loquette.
|
|
||||||
Sur digital.ai release CEH10 Editique_Synthèse_DC_07_02_23. Testé en VFO et début d'UTI, aucun impact sur la structure du document.
|
|
||||||
## Pb déploiement MyWay v2 en DUA
|
|
||||||
Voir RITM0000051345
|
|
||||||
## Pb tests UTI MIF2
|
|
||||||
Ressource REST en erreur : https://myway-ressources-uti.sigcesie.caisse-epargne.fr:6085/connaissancefinclnt/v1/fraisExanteParcours
|
|
||||||
@ -1,30 +0,0 @@
|
|||||||
[Notes](notes)
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||||||
# Idées
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||||||
## Serveur git
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Une IHM pour faire les fusions etc et récupérer les chemins de clonage.
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||||||
Possibilité de gérer les utilisateurs.
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||||||
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||||||
* [`git`](https://crates.io/crates/git2)
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||||||
* [`actix-web`](https://crates.io/crates/actix-web) (voir webserv pour un exemple)
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||||||
* [`askama`](https://crates.io/crates/askama)
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||||||
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||||||
## Serveur web pour admin podman
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||||||
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||||||
IHM très simple pour afficher l'état des services, les démarrer et les stopper.
|
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||||||
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||||||
* [`actix-web`](https://crates.io/crates/actix-web)
|
|
||||||
* [`askama`](https://crates.io/crates/askama)
|
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||||||
|
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||||||
## Wiki Markdown
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||||||
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||||||
Un wiki utilisant le format markdown. Stockage dans une base sqlite.
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||||||
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||||||
* [`pest`](https://crates.io/crates/pest)
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||||||
* [`markedjs`](https://github.com/markedjs/marked)
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||||||
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|
||||||
## IHM pour paramétrer les schedules sur HA
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||||||
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|
||||||
Une IHM pour paramétrer tous les schedules d'un coup.
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||||||
@ -1,12 +0,0 @@
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|||||||
[Notes](notes)
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||||||
# Télécommande
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||||||
## Trame de données
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||||||
Une trame de 8 octets pour tous les cas.
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||||||
|:Taille:|:Nom:|
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||||||
|10b:|:trame|
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||||||
|4b|type|
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||||||
|10b|voie 1|
|
|
||||||
|10b|voie 2|
|
|
||||||
|10b|voie 3|
|
|
||||||
|10b|voie 4|
|
|
||||||
|10b|voie r|
|
|
||||||
@ -1,14 +0,0 @@
|
|||||||
# Les poissons osseux
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||||||
## Qui sont-ils ?
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|Nom|Taille|Couleur|
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|poisson rouge|petit|rouge|
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||||||
|requin|grand|gris|
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||||||
## Les différentes parties du poisson
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||||||
Il y a :
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||||||
- les nageoires
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|
||||||
- les branchies
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||||||
## De toutes les tailles et de toutes les couleurs
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||||||
## Où vivent-ils ?
|
|
||||||
## Comment respirent-ils ?
|
|
||||||
## Que mangent-ils ?
|
|
||||||
## Comment se reproduisent-ils ?
|
|
||||||
Loading…
Reference in new issue